지퍼스 크리퍼스1

영화감상평

지퍼스 크리퍼스1

1 빠시어 5 2525 0
무섭지도 않고 잔인한 장면도 없었고

그냥 아주 무난하게 봤습니다.

공포로 알고 좀 가슴 졸이며 봤는데

이게 뭔 내용인지 정말 난데없는 살인마 등장

제이슨 비슷한건줄 알았는데

13일 시리즈에서 제이슨은 힘이 무식한 살인마로 인간이군 하면서 더 무서웠는데

이건 제이슨이 나오는 요즘 작품 보는듯한

엄청나게 쎈 로봇처럼 나오는군요

무섭지는 않네요 면역이 생겨서 그런지

이제 공포는 심리적인거나 얼굴 골때리는거 아니면 별로 무섭진 않네요
주온같은게 진짜 공포같네요

2편까지 나왔던데 1편만한 2편 없다고
1편에서 살인마도 다 나왔겠다 다 까발렸는데 2편이 무섭지는 않을것 같네요

여하튼 생각외로 무섭지 않고 황당했습니다.
그런데 결말은 생각외로 가네요 그렇게 될줄은..
결말 보니까 2편이 궁금하네요 연결될것 같은데
스토리가 만화처럼 재미나게 꾸며놓은 흥미위주 같네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 정우성  
  주온..너무 뻔한 공포아닌 공포물..개인적인 생각입니다. 그러나 솔직히 정말정말 무섭지 않았네요..;; 차라리 지퍼스 크리퍼스2 (1보다는 2)가 보는맛은 더 있다고 봅니다
1 한명일  
  지퍼스 크리퍼스2가 1보다 낫다고 봅니다
피를 흘려야하고 공포스런 장면이 많아야만 무서운건 아니지만
2는 짜임새도 있고 긴장감이 있어서 더좋은거 같네여
1 이만득  
  주온??? 그게 공포영화요???? 수면제 영화...
  주온......짱!!!!!!.........주온2......더~짱!!!!!
1 주인우  
  엥 지퍼스 클리퍼스 1 이 있었나여??

레릭2가 지퍼스 클리퍼스1 아닌가여?

전 우연히 레릭2를 케이블 방송에서 보다가.. 지퍼스클리퍼스라는 말이 그영화에서 나오더니.. 사람을 먹는다고.. 헐.. 2를 먼저 저로선..
레릭2가 지퍼스 클리퍼스 1이라는걸.. 놀랫는데..

흠.. 레릭2 에서 지퍼스 클리퍼스2로 이어지는듯햇는데.. 맞낭..