매트릭스 3 - 레볼루션

영화감상평

매트릭스 3 - 레볼루션

1 발버둥치는 자 7 1710 0
드디어 매트릭스는 완결이 됐다. 그러나...

자세한 사항은 직접보면 알겁니다. 전 미리 알려주지 않거든요.^^

사실 결말은 누구나 알고있는 사실이지만 워쇼스키 형제는 과연

대단한 사람들입니다. 상상초월...

매트릭스는 보면 볼수록 새롭습니다.

처음엔 이해가 되지않는 것들도 다시 보면 점점 알아가는 그런 영화.

뭐 직접보면 아실테니 더는 말안하겠지만...

매트릭스는 참 매력적이지 않습니까? 극장가서 꼭 보십시오.
(너무 보고싶어서 개봉다음날 보러갔었죠... ^^)

참, 시온에서의 전투는 정말 장관입니다. 근래에 보기드문 전투씬...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 파르티아  
  솔찍히 이번3편은 별로였습니다....  그래도 매트릭스  영화는 참 대단합니다...
1 정우성  
  2편보단 재미면에서 충실했다고 봅니다. 물론 전 2편을 더 흥미롭게봤지만..원래 1편도 눈을 즐겁게 해줌으로서 반했으니..전 3편다 만족하렵니다
1 영화돌이  
  네이버 메거진에서 게 있습니다. '프로이드를 알기 전에 매트릭스를 논하지 말라.' 라는 말이 있었습니다. 글을 읽어 보니 참 대단하다는 생각을 했습니다.
G 최수선  
  1편이 제일 나았던 것같습니다..그리고 1.5편..다시3편...마지막으로2편순으로 맘에 들던데....지극히 개인적이라 그런지...너무 만화틱하니..오히려 상당히 거부감이 일더군요....그나마..1편의 진지함과 리얼함이 아직도...뇌리를 남더군요. 그리고 1.5편은 애니메이션형식인데도...절대 2편과 3편에 뒤지지 않더군요...대부분 사람들이1.5편은 보지 않았던거 같은데...비디오가게가서셔...보세요. 음...3편..재미있게는 봤죠. 무엇인가...철학적이라 할수 있는 이야기를 .....무엇인가...돈이라는 흥행과 저울질에서...조금은 실망했다 할수 있다하겠습니다...하지만...
추천영화라고 말하고 싶군요.
1 영화는즐겁게~  
  흠...흠... 재미있는영화죠... 시온 전투씬은 정말 근래에 보기드문 명전투씬이었죠.. 저도 적극추천에 한표 던집니다... 단... 매트릭스에서 철학을 찾는다는건...좀... 蛇足이 아닐런지.. 그냥 액션영화로 보는게 훨씬더 즐겁고 재미있다고 생각합니다만...
1 문동원  
  매트릭스는 한마디로 대사는 bullshit이고, 액션이나 그외 영상은 잘 만들었고 재미가 있다고 보심됩니다. 그렇다고 내용이 완전히 헛소리라는것이 아니라, 내용속에 각종 철학적인 면등 생각이 있는 영화임에는 틀림없습니다. 여러가지를 뭉뚱그리려는 욕심으로 1편부터 연관성있게 쭉 이어지는 치밀한 전개는 많이 부족한거 같습니다. 그러니 여기서 뭔가를 찾기보다는 재밌게 보심 될거 같습니다. 좋은영화입니다. ^^;
1 최진원  
  고등학교 2학년때인가? 매트릭스1 을 영화관에서 무려 8번이나
봤던 애가 생각이 나네요.정말 생각을 하게 하는 영화인가 봐요..