Love Actually ...

영화감상평

Love Actually ...

1 조정욱 1 1889 2
마음을 따스하게 해주네요.
여러 사람의 사랑을 뭐라고해야되나
다큐멘타리 형식으로 보여주네요.

특히 이해가 가지 않는 부분은
휴 그랜트가 영국 수상으로 나옵니다.
근데 총각인거 같네요.
이 사람 나오는 영화마다 거의
바람둥이로만 나오는 데
여기서는 한 여자때문에 속 앟이를 하지요.
아니네요. 노팅힐에서는 순박한 시골 책방 주인이었죠. (maybe)
역시나 이 사람은 바람둥이가 어울립니다.

또한 안타까운 사랑도 보여줍니다.
말이 통하지 않는 두사람의 사랑입니다.
서로 모르는 말로 가슴 앓이를 하지만 결국
사랑하는 사람에게 자신의 맘을 전하기 위해
상대편의 말을 배우고 ...
결국은 해피엔딩
이렇게 되지 않으면 저라면 화날꺼 같네요.

전체적으로 스토리가 재미있다가
지겨워질려면 재미있어지고 ...
묘한 감정을 유발시키네요.

개인적으로는 아직 보지 못하신 분들은
꼭 보라고 추천하고 싶은 영화입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 정일호  
  한가지 스토리를 제외하고는 마음에 들더군요. 마음이 따뜻해지는 좋은 영화입니다. 폭력 과 욕짓거리가 난무하는 세상에서 이런 영화 한편 보아주면 눈과 귀와 마음이 깨끗이 정화되는 느낌이 들죠.