차인표의 아이언팜

영화감상평

차인표의 아이언팜

G 문석준 8 2225 0
극장개봉했을때 상당한 졸작이라고 했었는데
그래두 차인표나온 첫영화라 호기심에 보게 되었답니다..
아직도 어색하지만(많이 발전했음)바보스런 연기와
아이언팜이라는 인물이 친근감있게 느껴지더군요
박광정씨는 연극계출신답게 참 잼있구 자연스럽게 연기잘하시더군요
아침마다 밥솥열어서 철사장 연마를 하는건 희한한 발상은
누가 하신건지 ㅋㅋㅋ
그다지 나쁘게 볼 영화는 아닌거 같은데 너무 나쁘게 평을 하시니...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 J  
  차인표씨의 첫영화는아니죠^^ 몇년전 '짱'이라는 영화를 찍었었죠..
그당시엔 참 재밌게 봤던것같은데 며칠전에 TV에서 방영하는거 봤을땐 어찌나 닭살이 돋던지 ㅡㅡ;
아이언팜 찍는다는 소식은 들었는데 개봉했나보군요..
1 홍정표  
  이거~ 사람들 정말~ '닥터 K'를 빼면 섭섭하죠~ 겔겔~
1 정난정  
  흑~T_T 너무해요..비록 군복무시절에 찍었지만 극장에도 당당히 개봉했던
'알바트로스'는 왜 빼놓으시나요..포로로잡힌 군장교역을 얼마나 무리있게 소화하셨는데요..T_T
1 ★염장⑦♂☆  
  마져...알바트로스에 이휘재도 나왔었던걸루 기억하는뎁.;;
1 전석원  
  참....이번에 인표아찌 박영규랑 영화찍는데, 연예정보플그램에서 인터뷰하니까 멘트가 참 걸작이더군요..."(어쩌구 저쩌구)...어차피 제가 많이 와서 봐달라고 한다고 오실것도 아니고...." 확 연민이 느껴지면서 극장가서 꼭 봐줘야되겠단 생각이!!ㅋㅋ
1 박규  
  '손가락의 무한한 가능성을 확인한날' 난 왜 이말이 기억에 남는건지.. ㅡㅡ;
1 현대성  
  차인표는 영화선택에도 참 문제가 많은듯한...워낙 이미지가 고정화 되다보니
감독도 선뜻 선택을 안할듯 -_-;;
그래도 김민종 보다는 낳져 =.=
1 김상구  
  구래도 멋진 인표성인데...음..개인적으로는 인표형 하는영화 잘되길 바라는데..
아쉽게 잘않되네용  ... 영화계에 몇않되는 인간성!! 핫팅~!!