최종병기 활(개봉도 안한영화 롯데 시네마에서 상영하네요)

영화감상평

최종병기 활(개봉도 안한영화 롯데 시네마에서 상영하네요)

1 마이아 4 4064 1
영화 내용은 괜찮습니다... 제가 한국영화는 극장에서 잘 안보려는
경향이 많은데... 이건 극장에서 보길 잘했다는 생각이 들더군요...

긴장감이 팽팽하고... 한발 한발 적중할때 마다 시원한 느낌도 들고...
무차별 활공격이 아니라 활과 활의 대결에서 한발 한발이 생동감 있고
시원스럽게 박힙니다...

반지의 제왕에서 처럼 레골라스가 적진속으로 들어가서 활로 싸우는 방식이 아니고
추격과 추격 그리고 스나이퍼 같은 느낌이 색다른 맛이네요...

아쉬운 부분이 없진 않았으나 전체적으로는 별 5개중 4개는 줄만 하네요...

이거참 개봉일이 이상하네요... 분명 8월 4일이 시시회인데... 시사회도 했고
8월4일날 롯데 시네마에서 상영을 하니 말이에요... 저는 개봉일도 몰랐고
롯데시네마에서 상영을 하길래 그냥 바로 본거였는데...
개봉일은 10일로 잡혀 있고 다른곳은 상영도 안하고 있습니다...
보기전에 재밌을거 같은데 왜 개봉관이 하나이고 몇편 방영을 안하지? 라고 의문만 가졌는데...

롯데시네마 배급이라 그런지 먼저 맛보기로 선수 친듯 싶습니다...
블라인드와 대결이다 보니 우선 맛보기 보여서 입소문을 노리는듯...
정식개봉일은 10일이라고 하더군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 숲숲  
한국영화라고하면 안볼려하는경향이많죠 사실 저도그렇고 왠지꺼려지더라고요
님말믿고 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ
M 再會  
7광구는 욕을 많이 먹고 있던데 활은 마케팅을 제대로 못해서 흥행이 안된다고 이야기들이 나오더군요...!
10 부성웅  
한번 보러 가봐야 겠습니다. 감사합니다.
1 NAKSEO  
개인적으로 앞으로 개봉될 영화 중 7광구나 블라인드나 괜찮게 생각하지만, 활은 볼 만 할듯 생각합니다.
전에 예고편만 보아서는 모비딕을 많이 기대를 했지만, 좀 아쉬운 감이 적지는 않아서 실망이 컸는데, 이번에는 한번 걸어보겠씁니다.