올 모스트 페이머스

영화감상평

올 모스트 페이머스

1 이필구 2 2018 0
음..... 음악에 대한 엄청난 영화

정말 존경스럽더군요.. 제가 그정도의 지식을 가지고 싶어하는데

그놈의 작가인지 감독인지 정말 음악의 필 받는 그대로를 대사에 넣어 그 배우가 정말

멋져 보였어요(참고로 난 뮤지션 이런거완 거리가 멀다)

초반에 봤을때는 아 하이틴 장르같다.. 재밌겠군 했는데 계속보니 이것은... 헉!!!

재미이상의 답답함과 엄청난 음악지식과  락가수들의 개같은 삶과 엄청난 ost들

와우 최고에요 최고 최고 줄거리는 정말 쓰기 귀찮아서 안써요 대충 미국의 락가수들의 음악에 필에

대한 것들이에요 퍼플 이글스 뭐 이런 뮤지션들도 영화에 출연하네요(실제모델아님) 주인공 밴드와 친구

영화 상에선 둘다 정말 썩었더군요... 사실일까요??? 궁금... 사실이면 그쇄리들은 싸죽여야 마땅!!!

그리고 올 모스트 페이머스란 표제를 붙은 버스 정말 뽀다구 나더군요

최고장면!!!! 비행기가 추락할려고 할때의 멤버들의 속마음 정말 웃기고 놀랍고 재밌어요

못보신 분들은 꼭 보시길....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 문석준  
  예전에 이 영화 한글번역한적이 있는데...꽤 괜찮은 영화였던거 같습니다..
1 oozoo  
  저도 강추!!!