***** 필독 ***** 투머러우 투머러우

영화감상평

***** 필독 ***** 투머러우 투머러우

1 노정민 9 1761 0

오늘 정말 분에차고 서러워서 적어 봅니다  필독해주세요

간만에 극장에 갈일이 있었습니다 칭구랑 뭐볼까 고민 하다가 칭구가 투머러우를

보자고 그러더라구요 근데 전 여기에 올라온 투머러우에 대한 악평을 보고는 칭구에게

안본다고 했조 근데 막상 보려니 볼만한게 없길레 투머러우를 보게 되었습니다

그런데 이게 웬일 너무 재밌어서 2시간이 금방 가버리 더라구용 (엔딩은 좀 허무 했지만)

지금 나온 영화중에 너무 괜찮은 영화 같길레  이런 좋은 영화는 저뿐만 아닌 다른

모든 분들에게 알려드리려공 감상평(15669번)을 적은후 리플을 확인해보았종

근데 이게 웬일 몇몇분들이 악평을 적어 놓셧더군요

알바라면서 이짓거리를 꼭해야하냐는 글을 적어 두셧더라구요 참 정말 어안이

벙벙한것이 뭐라 이분들한테 할말이 없네요 기분좋은맘으로 인터넷으로

사진까지 찾아서 글을 올렸더니만은 저한테 알바라면서 제가 오늘  30분정도

글을쓴 행동들이 리플 달아준 그분들의 리플 몇글자로 저의마음이 한순간에 무시

당한다는 것이 정말 분에차고 서럽네요 아무리 서로 모르는 사이라지만 이곳은

영화감상평을 적고 다른분들에게 어떤영화에 대한 정보를 주는곳이지 사람들이

써논 글에대한 비평글 적는 곳은 아니조  비평글 적으려면은 혼자 그영화감상란의

대한 논평을 써서 혼자 거울 보면서 1인2역으로 혼자서 욕하고 비판 하세영 왜

그런 몇글자로 남의 기분을 망치는 이유는 뭡니까 이런 영화가 존재하는 이유가 뭡니까

삶의 지혜를 영화 한편으로써 엿볼수도 있잖아요 영화에대한 지식이 많다고 잘난척 하지

마시고 인성교육이나 유치원가서 볼기짝 맞으면서 배워 오셔야 겠군요 투머러우 같은

영화를 컴퓨터 켐버전으로 보신거 같은데요 이런 영화는 컴퓨터 켐버전으로 보니

당연히 재미가 없조 이런류의 영화는 꼭 극장가서 보시길 권유합니다 컴퓨터로

봐서는 절대 느끼질 못하조 그러니 악필을 담는것이구요 악필담은 몇몇분들

제가 님들 한테 잘보일려고 여기에다가 글올리는줄아세요 큰 착각하지마시구요

올드보이 꼴 나기전에 입 함부로 놀리지마세요

*추신*  이곳은  영화감상란을 적는 곳입니다 남의글에 테클 걸지 마세요

혹시라도 테클 거실때는 제생각은 어떻더라  이런식으로 하셔야정

제생각은 ,,,,,,,,

제생각은 ,,,,,,,

자기 생각이 무조건 맞는다는 그런 편견을 버리세요 유치원생들도 아니고
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 차봉준  
  노정민 님 너무 맘 상하지 마세요.
1 자유인  
  저도 이바닥 생활몇년 해봤습니다만

더러운 주둥아리 함부로 놀려대서

영화 재밌게 보고 온 사람 기분을 한방에 망쳐버리게 하는

쓰레기같은 인간들 많슴다...
1 데이비드베켐  
  제가 님글에 리플을 단거같은데요. 제가볼땐 감상문같지않은
감상문이라서 좀,, 알바가아닌가 하는생각을잠시했었죠.
15669번 게시물을 다시봐도 감상문이란 느낌을 젼혀받지못합니다.
아무튼 맘상하셨다면 죄송해요.
1 민경태  
  알바가 맞나보네요 .
15669번 님이 글쓴게 그게 감상입니까?
제대로 적어야 감상문이랄 수 있죠...
왜 알바 맞네요 라고 한줄 아나요?
노정민님 님의 윗글 필독이라해서 읽어보니 이건 읽는 사람 기분까지 아주 더럽게 만드네요 . 님이 그런말 안들으려면 님도 감상평 안올리면 됩니다. 님의 글 리플 안좋다고 님 되는대로 이런글 쓰면서 필독 이런말 쓰지말고요..아주 기분이 더러워지네요...좋은기분으로 무슨영화가 좋을까 검색하다가 에휴 기분 안좋네...필독이란말 쓰지마세요 웬만하면.
1 최용규  
  노정민님 말에 찬성입니다
단지,영화가 극장에서 보기에 재밌어서 권해드린거데..
무슨 자기자신들이 심사등급판정단도 아니구..
알바라구..참나.
저도 무지 기분이 상했습니다.
이제부터 컴에 글 안써야지!! 살맛안나네.
말좀 조심히 해주세요
자기잘난맛에 사는님들이 너무 많네요 ㅠㅠ
2 이태건  
  아래글은 이글을 올리신 노정민님의 바로 이전 글입니다.
-------------------------------------------------------------
뭐 볼 까 고민 마시고  바로 투머로우  예약 하세요
볼꺼리 및 돈 주고 보기 안아까운 영화를  찾으신다면은  투머러우
********************    강추    ***************************
절대 후회 안합니다 
추신  ___  그누구와 동행해도 무난한 영화입니다 
(부모님이나 할아버지 할머니 모시고 가세요 아주 좋아하실 겁니다 )
--------------------------------------------------------------
여기까지.

어느 누가 봐도 알바로 오해할만한 감상평 입니다.-_-;
1 데이비드베켐  
  최용규님께 한마디 할께요. 노정민님 글보셨죠.
"볼꺼리 및 돈 주고 보기 안아까운 영화를 찾으신다면은 투머러우"
무슨 광고하는거 같은 느낌받지못했나요? 영화가재밌었으면
왜재밌었으며 네티즌들이 읽어도 무난한 감상문을쓰셔야하는데
필독이란말과함께 저런문구들을써가며 짧막하게 글을올려놓으시니
당연히 알바란 생각이들지않겠습니다. 최용규님 더이상 글올리지마세요. 노정민님과 아주 가까운사이로 보여집니다.
10 再會  
  자 다들 진정하시고요...

얼뜻 읽었을 땐 알바라는 생각 들수도 있는데 또 다시 읽어보면 그냥 단순히 영화를 추천한 글로 보이네요...

그러니 전에도 공지해드렸듯이 씨네스트에서는 알바니 뭐니 하는 족집게 댓글로 서로 피곤해 하지 않았으면 합니다.

1 정충길  
  이러다가 또 큰일 치릅니다....
자제합시다....