실 미 도..

영화감상평

실 미 도..

1 kim j h 3 1828 0
실미도..

기억나는것은..마지막에 몸부림치듯 외치는  '됬냐..? '

사실 기대를 너무 한탓인지..쉬리나..라이언일병구하기와같은 영화를 첨 봤을때와같은

'충격' 은 별로 없었습니다.

그냥 익히 들어온..'상황' 만이 펼처지더군요.

소재는 좋았지만..감독의 역량이 조금 아쉬운 영화였습니다.

저런 좋은 소재를 가지고 투자를 했으면..좀더 '영화적인'  장면이 나올법도한데...

말로는 지옥같은 ..어쩌구..하지만..실제로 영화에서 보여지는 장면에서 '지옥'같은

장면은 거의 없었는것 같군요. 와닿지가 않는다는 말입니다.

개인적으로는  재밌게 봤지만 아쉬움이 남는 그런 영화...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 성진  
  말재주가 없어서 감상평을 못쓰고있었는데...제가 느낀거랑 거의 똑같은 생각이시네요..^^;;
1 이영진  
  감독이 군대를 안갔다왔을지두.. 그래서 좀 훈련이 ..
1 머큐리  
  영화를 왜 만든다고 생각하나여? 돈벌려고 그러져~~
제작비 많이 들였는데,,,진짜 지옥같은 훈련을 찍고 싶었는데~~
영등위에서 19세관람가로 등급을 먹이면?
근데 실미도 15세이상이잖아여~~
생각 좀 하고 삽시다~~