Doomsday 둠스데이 괜찮네요

영화감상평

Doomsday 둠스데이 괜찮네요

1 Painkiller 8 6543 0

간만에 화끈한 액션영화입니다.

레지던트이블과 비슷하게

바이러스 때문에 런던이 격리되고

25년후에 치료제를 찾기 위해 특수부대를 격리된 지역으로

파견하면서 일어나는 영화입니다.

킬링타임용 영화이긴 하지만

나름대로 내러티브 구성도 긴장감있게

구성되었습니다.

액션 화끈하고요

무엇보다 주인공 여자가이뿌네요

예전에 언더월드도 주인공이 예뻤었는데..

우리나라에 아직 개봉하지 않은 것 같은데.. 6월개봉이군요

이거 극장으로 개봉해도 봐야겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 로시츠키  
흐음..이영화는 왜케 평이 극과극일까..걍 볼까; 킬러님 말 믿고 함 보겠음 ㅋ
1 차원재  
쫌 어디서 본듯한 장면이 많이 나와서..평이 쫌 않좋지만..킬링타임용으로는 괜찮은 영화죠..다만..영화속 벤틀리의 성능이 너무 안습스럽게..나와 개인적을 아쉽네요.영화를 보시면..여러가지의 영화가 연상됩니다.ㅋ  아..그리고 태클은 아니아구여. 격리지역은 런던이 아닌 스코트랜드 지역입니다.
1 강마이  
전 이영화 보고 나서..안습이던데..저랑은 다르시네요..차라리 레지던트이블이 백배는 나은거 같은데..여기 여자주인공이..예전에 할로우맨에서 케빈베이컨이 훔쳐보는 옆집 아줌마라는..ㅎㅎㅎㅎ 하여튼 저에게는 별루였네요..보다가 졸았다는..ㅠ.ㅠ
1 강가딘  
좀 어디서 많이 본듯한 장면은 거의 다 매드맥스죠.

초반에 진지하게 나올때는 참 좋았는데 중반부터 매드맥스 분위기 되면서 완전 만화가 되버리더군요. 무섭다기보다는 웃긴데 저도 별로였습니다.
1 깜찍이달구  
저도 별로더군요 디센트는 참 재미있게 봤는데 정말 다른영화에서 많이 본 장면들이 나오고요 그렇기 때문에 내용정리가 잘 안될뿐더러 액션씬도 안습입니다. 요즘 TV광 하던데 그 것보고 극장 갔다가는 정말...
1 조원석  
저도 초반엔 잼있겠는데 했는데 매드맥스 풍으로 가면서 좀 실망스럽더군요.
제 취향에선 비추
1 시시  
전 영화 볼때 제일 중요하게 보는게 매끄러운 스토리 연결인데 그런건 찾아보기 좀 힘들었고 (영화 편집을 잘못한건지...음...) 액션도 화려하거나 특별난거 없고 디센트 를 만든 감독이라고 해서 약간 기대를 했는데 실망이 더 컸어요~ 그리고 레지던트이블 하고는 비교를 안했으면 좋겠네요 ㅎ 솔직히 이 영화 별로별로
8 미코토  
저하고는 딴판이시네요. 처음엔 뭔가 있을듯이 전개가 되던데 중반부넘어가면서부터는 이건 뭔 태우고 자르고.... 액션은 좀 보이는것같던데 차라리 레지던트 이블이 낫다고 생각되어진던데요 ㅡㅡ;
구성이며 줄거리면 여타 등등.... 킬링타임용이라도 이건조금 ㅡㅡ;
아무튼 개인적생각입니다. ㅡㅡ