미스 홍당무.. 어이가 없음

영화감상평

미스 홍당무.. 어이가 없음

1 한규형 4 7828 0
얼마전 영화개봉전에 '미스 홍당무'의 광고를 보고.. 괜찮겠다 싶어서

오늘 보게되었습니다.

살면서 극장에서 영화보다가 나간거는 처음입니다.

남자를 사랑하는 찌질이.. 그러나 사랑스러운 이미지...

이런거를 떠올렸는데.. 헐.. 주제도 없고.. 웃기지도 않고.. 짜증나게 만들고..

정말 미스 홍당무는 완전 찌질대다.. 왕따처럼 나오더군요...

다른 조연들이 나오는 내용도.. 완전 쓰레기.. 헐...

해여간.. 전 좀 솔직히 놀랬습니다.

어떻게 무슨생각으로 이런영화를 개봉할 생각을 햇는지.. 정말.. 놀랍습니다...

예의없게 제일 뒷자리에서부터 밖에 나갈때...

만약 제작진이 있었다면.. 욕이라도 쏘아붙일뻔 했습니다..

어휴.. 정말 생각좀 하고 만들고.. 꼭 이런 쓰레기를 개봉해야되겟니? 엉?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
아니 얼마나 영화가 심하길래... 

이거 꼭 봐야할 것 같습니다. 얼마나 심각지 알기위해서...

^^
1 islescop  
그래놓고도 시작부터 영화인이 아니면 영화를 만들어선 안된다고 생각하는 이상 아저씨들의 집합체... ^^;;
1 islescop  
일단 충무로는 그런 곳...
1 foreverhyunsuk  
관리자에 의해 삭제되었습니다.