비츄얼 웨폰?? 미틴x들의 생쇼 ~~스포일러만땅

영화감상평

비츄얼 웨폰?? 미틴x들의 생쇼 ~~스포일러만땅

G 권형욱 10 1986 0
진짜 황당 영화다..
어떤분이 강추해서 봤는데 2번째장보다가 결국 끝까지 못보고 바로 휴지통으로 직행~
내용은 황당하고 액션을 화려하게 보이려고 별생쇼를 다다..
특히 격투신에서는 표정하나 바뀌지않고 폼만잡는데.. 정말 골때린다~
블레이드의 웨슬리 후까시 하고는 비교도 안된다 -_-;

그리고
영화중간중간 여러영화에서 베낀 부분이 완벽하게 티난다
빌딩옥상에서 뛰어내릴때는 (공각기동대에서 베낀듯) 멋지게 보이기는 커녕
저거 뭔짓이여? 하는생각이 든다..
특히 서기 죽을때 정말 코메디였다~
열심히 모니터링 하면서 총질하면서 어이없게 죽는다 (여기서도 개폼은 환상이다)

정말 영화 볼게없는 사람들번즘 보라고 권하고 싶다
그리고 나같이 울화통 치밀어 오르는게 어떤건지 번 느껴보라 ~~

홍콩영화 정말 발전할것이다
이런류의 코메디영화를 만든다면 ....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 신범도  
  이 영화를 보면서 시티헌터와 느와르라는 애니메이션이 생각나더군요.
뭔가 하나 만들어 볼라다가 실패건 맞는것 같네요..
1 하경민  
  이거 옛날에 보려 했는데 안보길 잘했네.
G shfkwh  
  그런데 빌딩에서 떨어지는 폼은...에이리언3 가 먼저인가 공각기동대가 먼저인가...
.뒤로 떨어지는건 에이리언3가 먼저 아닌가 해서....찾아보니...에이리언3 1992년에 만들어졌고 공각은 1995년이구만..
1 표지훈  
  에이리언3가 1992년?? 1편을 잘못 보신거 안닌가요?
G shfkwh  
  에이리언 1편은 79년 2편은 86년 3편은 92년 4편은 97년에 만들어졌다우.
1 조대중  
  적당히 하세요.........당신도 코메디니깐ㅋㅋ
G 장문희  
  높은곳에서 떨어지면 무조건 모방인가요? ㅡㅡ; 공각기동대와 제5원소 는 맞지만..
1 김진  
  ㅋㅋㅋ 저도 2번째장은 보지않고 바로 휴지통으로 직행했는데 ㅋㅋㅋ
1 몰라요  
  이거는 확실히 떨어질때 동각기동대 따라티가 남..-_-
1 나천재  
  아 난 재미있게 봤는데..... 서기, 조미 이쁜것들....