로스트메모리즈에서 마지막에 사이고가머리에 피난이유가뭐져"?

영화감상평

로스트메모리즈에서 마지막에 사이고가머리에 피난이유가뭐져"?

1 한정섭 10 2028 0
막판에..

총에 맞지도 않았는디

안중근쐈는디  자기 머리에 피나서죽은 이유가뭘까요???????????

정말 궁금합니다..

또하나더...

시간의 문에 들어갈무렵 왜 그여자는 시간에문이 열리지도않았는데

글로 뛰어가서 사이고한테 총맞았을까요..

시간의문은 총맞고 사가모토가 온후에열렸잔아여???????

순 설정이었을까요???????????????

뭣도이유도없는 설정??????????????

답답해죽겟네여...

내가이영화를 개봉날  명동에서 봣는디 그때도 몰랐는디..
지금 자세히 또봐도 모르겠네

갈쳐줘여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김경호  
  장동건이 사이고 머리에 쏘고나서 눈물을 흘린것으로 아는데여....
1 한정섭  
  장동건은 분명한발쐇는데..동건이는 이노우에를 쐈습니다.ㅡ.ㅡ 안중근이안죽은이유죠
1 한정섭  
  그럼혹시..동건이가 사이고쏴고 사이고가이노우에쐈을깡?
1 이주희  
  2009 VHSRip 으로 아는데..화질 볼만한가요??
왜 화산고하고 2009는 DVDRip 이 안나오는지...
1 서상욱  
  사이고가 이노우에를 쏘고 장동건이 사이고를 쏜거 아닌가여??
1 채수근  
  장동건이 먼저 이노우에를 쏘고 사이고가 안중근을 겨누자 장동건이 사이고를 쏜걸로보이네요..아닌가 ^^;
1 류현경  
  장동건이 사이고를 쏜겁니다.
그리고 배안에서 시간의 문이 열리기 전에 여자가 뛰어가서 사이고한테 총 맞은 장면은  그 상황에서 시간의 문은 열리려 하고...적은 무수히 많이 쳐들어 오는데 잘못하면 시간의 문을 통과하지 못할까봐서 여자는 장동건을 보내기위해서 자신이 적을 유인해서 희생을 한거죠. 여자가 주의를 끌지 않았다면 장동건이 시간의 문을 통과하지 못했을테니간요....희생정신! 그게 필요하다...-_-;
1 jin  
  사이고는 책임을 맡고 안중근을 쏘려고 했을때 장동건은 이를 눈치채고
적절한 타이밍으로 한발 앞서 사이고의 머리를 명중합니다..
안중근의사는 계획되로 이노우에를 저격하게 되는것이죠
1 카자미하야토  
  안중근의사는 계획대로 이노우에를 저격한게아니라 이토 히로부미를 저격한거죠..-_-; 그리고 장동건은 총 두발 쐇어요 한발은 이노우에 또 한발은 사이고.. 장동건이 이노우에 에게 총을 쏜후 사이고가  안중근에게 총을 겨눴지만 장동건이 한발 먼저 사이고를 쐇죠..그래서 사이고는 머리에서 빵꾸나고..= =;;
1 권오진  
  카자미하야토님 말이 맞죠. 먼저 장동건이 이노우에를 쏘고 사이고가 안중근 의사를 쏘려고 돌아설때 장동건이 사이고를 쏘고 그때 안중근의사는 히로부미를 쏘는 거죠. 근데 여자가 뛰어간 부분은 이해가 잘 안가네요.. 전 그저 자신이 들어가려고 했다고 생각했는데... 열리고 있었으니까... 만약 장동건을 들여보내기 위해서 주위를 끌려고 했다는 건좀.. 어짜피 뛰어오는 방향은 똑같기 때문에 적이 당연히 알지 않을까요? 그냥 장동건에게 뛰어들어가려는 동기부여를 하고 싶었다면 조금 말이 되는것 같은데...