할리우드 블락버스터도 생명을 다하는건가...내셔널 트레져

영화감상평

할리우드 블락버스터도 생명을 다하는건가...내셔널 트레져

1 nephitaph 3 1773 5
제리 브룩하이머와 니콜라스 케이지 나온다 해서 은근히 기대를 하고 봤다...왜?

The Rock이 떠올랏기 때문이다

블락버스터 한참 잘나갔을땐 정말 볼거리도 많고 두시간동안 지루하지 않게 잘봣는데

내가 이제 눈이 높아진건지..영화취향이 변한건지

내셔널 트레져는 이렇다할 스케일도 없고 땀나는 폭파씬이나 추격씬도 없고

인디아나존스처럼 어드벤쳐틱한것도 밋밋하고 ㅋㅋㅋ

할리우드에 소재가 고갈됐다고 말을 많이 하던데 이말은 영화의 소재뿐만아니라

액션팩 소재도 포함됀얘기같다.이젠 더이상 나올 스펙타클 액션팩이없단 말인가

옛날에 봤던 무한육각면체비밀인가 뭔가가 갑자기 생각난다 ㅋ

존경하는 제리아저씨한테 한말씀 드리고 싶다...

뿌실라면 화끈히 뿌시세요...좀..어정쩡한거 정말 싫어요 ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 행복가득™  
  저도 이영화 볼려고 하는데...대기중인 영화인데..갈등이 생기네요!
확실히 요즘 우리들은 눈높이가 높아진듯 합니다.
예전에 멋지다 탄성을 자아냈던 장면도 다시보면 그냥 무덤덤~~
큰일입니다..자꾸 고급화 되어가는 볼거리를 원하니...!!
감상평 잘보고 갑니다.
행복한 주말 보내시길...^^
1 박구남  
  박찬욱같은 걸출한 감독이 나오고
헐리우드영화가 너무 식상하게 느껴집니다
1 린킨파크  
  솔직히 전 재미없더군요... 시간이 아까웠음...