기사 윌리엄....

영화감상평

기사 윌리엄....

1 강성종 9 1741 0
이 영화에 대해 이야기가 없네요 ....

전 참 잼있게 봤는데... 사람들 이야기를 들어보니 잼있다 재미없다 그러더군요..

흥행에 실패 했다고 그 영화가 작품성이 없는게 아니죠..

음...이영화와 비슷한 영화도 많지만

이 영화는 또 다른 색깔을 뛰네요....대표적으로 글래디에이터와 흡사하죠..

하지만 이 영화 배경은 14세기 지만 음악과 춤은 14세기가 아닌듯한 생각이들게끔 하죠 .

웃음 감동 사랑 ...

추천할만한 영화에요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 문승현  
  기사윌리엄이 글래디에이터와 비슷?... 큰일날 소리입니다. ^^; 전 이 영화보면서 내내 짜증... 이 영화를 단 한마디로 줄인다면... 아메리칸드림 이라고 표현하고 싶네요... 보구나서도 한동안 화딱지 때문에 담배만 피웠다는 후문이... ㅡ,.ㅡ
1 김순구  
  후문일 뿐이고
전 여기에 나오는 배우를 좋아해여
너를 사랑할수없는100가지이유의 남자주인공이죠
워낙 그영하에서의  이미지가 좋게 박혀서
1 현호  
  이나영 닮은 그 공주 땜시 집중해서 봤죠......재밌던데...
1 박용만  
  글래디 에이터와는 분위기가 별로 안비슷 했는데..
별루 지루하지 않게 볼수 있는 잼있는 영화저 ^^*
1 강성종  
  흠;; 글래디에이터와 배경 등 이 비슷하다는거죠 ㅡ_ㅡ 재미없다니...뭐 각각 영화 취향이 있어서 그런거겠죠 ^^
1 김홍  
  음..기사윌리엄...이거 상당히 잼있죠...ㅎㅎㅎ
레디에이터보다는 더 잼있게 봤습니다.
1 강원홍  
  전 이영화보구 격나는건 삽입된 팝 노래만 격 납니다. 흥겨워서염 ^^
1 서동협  
  퀸의 We will rock you 말씀이신가욥
1 이양부  
  저도 기사 윌리엄 무지 잼나게 봤습니다,...보세요,..
글래디에이터도 잼나용