괴물보단 몇천배 낫다 봐라

영화감상평

괴물보단 몇천배 낫다 봐라

G 지나다 33 3265 5
물에 몇번 들락날락한 괴물보단 몇천배 낫다 비교대상도 안된다 그래도 1000만이 넘게 봤다는데 난 그영화 왜봤는지 모르겠다.디워 cg는 어딜 내놔도 손색이 없다. 약간 구성이 어슬프긴해도 그 정도면 충분히 칭찬해도 모자랄텐데 이 자식들은 뇌가 어디가 비었나 무슨 그리 불만이 많아? 무한한 가능성을 봤으면 된거지.너그들 인생은 그래서 평생가도 그꼴밖엔 안돼..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

33 Comments
3 영화나 볼까  
  욕하지 말자고 몇 번 글 남겼었는데...
나도 욕 좀 합시다.

강호동,
너같은 넘들 때문에 대한민국 인터넷 세계가 더러워지는 거 아니?!
할 일 없으면 주딩이 닥치고 낮잠이나 자라.

1 흉악범  
디 워는 아직 못 봤는데, 전에 극장에서 괴물 보고 실망했었습니다. 괴물 생긴것도 이상하고 내용도 별로고... 송강호인지 송광호인지 그 사람만 볼만 했어요. 예전 실미도도 그랬었지만 그렇게 대박날 영화는 아닌것 같았는데 말이죠. 괴물 본 것을 계기로 역시 영화는 너무 기대를 하고 보면 안되겠다는것을 느꼈어요. 얼마전에 화려한휴가는 뭔지도모르고 여친 따라가서 봤는데 감동적이더군요. 역시나 그런것이였습니다. ㅎㅎ 근데 반지의제왕 같은것은 기대하고 봐도 충분히 볼만 했다고 말할 수 있었습니다.
1 이영한  
  댓글 길어서 Pass.. ~~~