[감상]로스트메모리즈.. 우와 굉장하군요..

영화감상평

[감상]로스트메모리즈.. 우와 굉장하군요..

1 한석원 0 2124 0
오늘 봤는데 정말 재미있게 봤습니다... 액션씬만요.....
한국이란 나라에서 만들었나 싶을 정도로 초반 박물관
에서의 총격씬은 정말 굉장하더군요.. 쉬리는 총격씬이 아주 짜증
날정도로 한심했는데...
 로스트메모리즈는 할리우드촬영기술도 버금갈정도로 총격씬은
정말 잘 찍었습니다. 그렇지만 후반에 슬로우 기법을 남발한것은
좀 지루하더군요... 이 영화가 좀 꼬이기 시작하는 것은 시간여행이
라는 것이 등장하면서 부터지만.....
 이 영화의 최대 단점은 히로인으로 등장하는 여배우입니다..
정말 연기 너무 어색하더군요... 혹시 제작자나 감독한테 뇌물 주고 캐스팅
된건지 의심스러울정도로 못하더군요....굉장한 미스캐스팅이였습니다..
 그렇지만 개인적인 감상을 적자면 한국도 이런영화를 만들수 있구나
정도.... 총격씬만요... 시나리오는 좀 더 가다듬고 찍었으면 굉장한 영화
가 나올뻔 했습니다. 
 개인적으로는 오히려 쉬리보다는 로스트메모리즈가 더 낫다고 생각하며..
미국개봉도 쉬리보다는 이걸로 하는게 더 먹힐듯 싶네요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments