인크레더블 헐크.. 헐크는 아무래도 뜨기 어려운듯..

영화감상평

인크레더블 헐크.. 헐크는 아무래도 뜨기 어려운듯..

1 은행나무침대 2 4782 0
일요일 조조로 인크레더블 헐크를 봤는데 이제야 감상평을 올리네요.

주연배우 이름 하나 믿고 갔는데 스토리도 너무 단순하고 뻔한 싸움과 인물관계 때문에 재미가 많이 반감되더군요.
극장 사운드가 너무 커서 귀가 아플 지경인데 두번 정도 사운드가 균일하지 못하게 나오는 사태도 일어나고....

그래도 칭찬을 하자면..

CG는 크게 어색하지 않았습니다. 그냥 무난한 CG 수준이었고 CG자체만 놓고 보면 '디워'가 오히려 한수 위라고 느껴지더군요.
정말 멋있는 부분이라면 헬기 추락장면에서 불길에 휩싸이는 장면..
이부분은 정말 괜찮았습니다.
(말 들어보니 출발 비디오 여행에서 이 장면도 다 보여줬다고 하더군요. 대체 이놈의 프로그램은 영화를 극장가서 보라는 건지 말라는 건지....)

그리고 월드 트레이드 센터 OST의 감동을 주었던 크렉 암스트롱이 맡은 이번 헐크 OST도 좋았습니다.

그냥 단순하게 때려 부수는 장면에 쾌감을 느끼고, 선과 악의 대결 구도로 가는 복잡하지(?) 않은 이야기 전개속에 몸을 맡기시면 되겠습니다.
주인공 이름 빼면 A급 영화라 하기 힘들다고 보여지네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 강마이  
출발 비디오 여행이 아니라..출발 스포 여행이죠...ㅋㅋㅋㅋ
1 시시  
ㅋㅋ 출발 스포 여행 동감입니다. 진짜 영화 다 보여주고 무슨 재미로 보라는 건지 ~ ㅋ 가끔 미쳐못본 영화 찾아볼때는 좋다고 생각도 들지만 진짜 스포는 너무 많아요~