인크레더블 헐크~골드클래스에서~ㅋ

영화감상평

인크레더블 헐크~골드클래스에서~ㅋ

1 시시 1 4930 0

안녕하세요 오랜만에 영화 감상평 남기네요 요즘 일을 쉬고있어서 개인적인 시간이 많아 남아 오랜만에 시네스트를 찾았네요 근데 예전만큼 북적북적 한 느낌은 아니네요~ㅋ 작년에 cgv포인트 열심히 모은걸로 올해 골드클래스 가서 영화 를

봤습니다 . 원티드를 골드클래스 가서 보고 싶었지만 사정상 골드클래스 가서 보면 이게 제일 날듯 싶어서 헐크를 봤지요

헐크 개봉하는날 가서 봤습니다. ㅋ 신도림 골드클래스였는데 음 첨 가본 골드클래스인데 머 그리 특별난건 없지만 좌석은 너무 편하고 좋았습니다. 그리고 빵빵한 사운드 ~ ㅋ 극장 이야기만 했네요 죄송합니다. 첨이라 여운이 많이 남아서 ㅠㅜ

인크레더블 헐크 음 ~ 헐크 하면 머 뻔한 내용이니간 ~ ㅋ 시간 죽이기는 좋을 거라 생각했습니다. 일단 주연배우가 좋아서

더 보게 만들었지요~ 에드워드 노튼 좋아하는 배우입니다. 스토리 연결은 음 중간 부분이 약간 지루 한 부분이 있어서 좀 그랬지만 참고 볼 정도는 됩니다. ㅋ cg빼면 머 그리 볼게 많은 영화는 아니더군요~ ㅎ 액션씬은 볼만했습니다. 평점 7점정도 주고 싶더군요~ ㅋ 마지막 부분엔 후속편을 예고 하는 거 같던데 ~음 약간 기대는 해보겠습니다.

아참 하나 빼먹었네요 에드워드 노튼이 헐크 를 선택하다니 음 개인적으로 약간 안 어울리는 거 같아서요~ㅋ 에드워드 노튼 이 헐크를 선택한 이유가 궁금하네요 혹시 아시는 분은 답글좀~ ㅋ

이상입니다.~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 강마이  
이안감독의 헐크때 배너역으로 에드워드 노튼이 젤처음 캐스팅 되었지만..노튼이 거절했었어요...

그래서 이번에 제안 왔을땐..출연결정한게 아닐지..ㅋㅋㅋ