[용의자] - 군대갔다오는영화

영화감상평

[용의자] - 군대갔다오는영화

1 realslow 2 1280 0
씨네스트오랜만이네요~
이번 크리스마스연휴때 개봉한 [용의자]를 보고 감상평을남겨봅니다.

-스토리
:솔직히 지겹습니다.
베를린도그렇고 동창생도그렇고 뭐,, 매한가지 스토리겠지만, [용의자]가보여주는 여러가지 복합적인요소들이 서로뒤엉켜 137분이라는 긴 러닝타임동안 풀어내는스토리는 정말이지 너무너무 지겨웠습니다.

-액션
:액션영화이기에 가장중요한요소이죠.
스릴감으로치면 [아저씨]에 한표던져주고싶습니다.
뭐.. 본시리즈를 떠올리시는분들이 많았겠지만, 본시리즈의 '그것'과는 굉장히 동떨어져있는 느낌이랄까... 누가때리고 누가맞고는지를 모를만큼
과도한 카메라앵글이 너무나정신이없더군요..

-추격씬
:자동차추격씬은 나름대로 좋았던것같습니다.
VW사에 협찬을받아서인지 그비싼 CC가 굉장히많이나오는군요!!

정리하자면 흠잡을데없어보이는 하드보일드 액션영화를 표방하며, 나름 많은볼거리와 재미를준영화라고생각됩니다만,
터무니없이 긴 러닝타임과, 그 긴 러닝타임이 정말 긴 러팅타임처럼느껴졌던 짜집기식 스토리와 영상들에게는 다소 실망감을안겨주네요!!
군대는 한번쯤갔다오면 좋지만 두번다시는 가기가싫듯이, 이영화를 다시보라면 못볼것같다는.....

*지극히 개인적인 평 입니다 공유팬분들, 이영화를 정말재밌게보셨던분들 오해는하지말아주세요!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 realslow  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
M 再會  
별점이 몇점인가요.. ? ^^
1 realslow  
★★★☆☆ 주고싶네요~!!