신밧드 7대양의 전설.... 개봉 첫날

영화감상평

신밧드 7대양의 전설.... 개봉 첫날

1 토마토 11 1789 0

오늘 개봉 첫날이더군요..

CGV에서 봤는데...

짧게 말해 별로네요.

애니를 좋아하는 편이라 디즈니고 드림웍스고 거의 다 봤고

일본 애니도 극장판, OVA는 꽤 보는 편인데...

드림웍스의 슈랙과 비교해봤을때 슈렉이 소재면이나 재미면이나 훨씬 낳네요

하지만 신밧드는 7대양의 전설 이라는 부재에 걸맞게

화려한 스펙터클은 자랑할 만하네요~

하지만 판타지 어드벤처라고는 하지만 너무 말이 안되는 점이

재미를 반감 시켰습니다... (제가 나이가 들어가는건지  )

예전 디즈니나 드림웍스의 애니들을 생각해보면

정말 재치있는 유머들과 발상들이 많았는데

신밧드에서는 신밧드의 개가 노력은 하지만 그다지 웃음을 못줍니다.

중간 중간 나오는 사랑이야기나 내용전개 전환 부분에서

지루함을 불러오며

중요한 아이템인 평화의 책을 왜 찾아야 하는지

개연성이 너무 떨어져 보였습니다.

중요하니까 무조건 찾아야된다. 목숨까지 걸고..ㅡㅡ;

아무리 마법의 세계라곤 하지만 억지 스런 면도 많고

유치한 곳도 많이 눈에 띄였습니다.

오랜 만에 극장에 찾았는데

역시 개봉첫날 재밌는 영화를 고르긴 힘드네요..ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 이사장님  
  당신이 만들어 보지..
1 토마토  
  당신? -.-;; 초딩들 제발 떠나라~
1 윤일남  
  보지?ㅡㅡ; 유딩들 제발 떠나라~
1 groovy  
  떠나라고 되지 않습니다. 그냥 다독거려야죠(라고 저도 말하지만 참 힘드네요 ㅡ,ㅡ) 관리자 차원에서 필터링이 필요한 듯합니다.
1 한정우  
  난 신밧드 재미있게 봤는데... 쯧쯧. 꼭 영화라고 재미를 줘야하나... 내 친구들도 다들 진지하게 잘봤는데...
1 권오웅  
  신밧드..방금 봤습니다만... 상당히 재미있게 봤다고 믿고 있습니다. 훗
매트릭스2,헐크보다 재미있다고 생각하며 봤습니다.
개인적인 차이가 있겠지만 제가 보기에는 그렇더군요.
그리고 이사장님,토마토님,윤일남님 세분다 똑같다고 보여지는군요?
1 토마토  
  남의 글에 태클 거는게 취미인분들이 많군요... 제가 보기엔 이사장님과 권오웅님이 똑같이 보이는군요. 이럼 기분이 좋을지... 가지많은 나무에 바람잘날 없겠죠...
1 독불장군  
  신밧드의 "평화의 책"은 정말 시나리오의 악이죠.
1 강천운  
  신밧드...'봐야지봐야지' 하다가 오늘 아이들 데리고 가서 봤는데요. 오랜만에 가벼운 기분으로 즐겁게 본 영화라는 생각이 드는군요. 평이 어떤가 보러왔는데 다른분은 안그러신가 보네요. ㅎㅎ 저도 권오웅님처럼 매트릭스2 보다 신밧드가 더 낳다고 봅니다. ㅎㅎ
그리고 토마토님 제글은 태클 아니에요. 그냥 제가 봤을때 재미있었다는 것이니까요. 권오웅님 글에 리플단것처럼 리플 달지마세요. 다들 영화에 관련된 글들만 올리죠. 애들도 아닐텐데 ㅎㅎ
1 토마토  
  오해를.. 전 영화에 관련된 글이나 자신들의 의견을 말하는데에 리플단게 아니에요... 리플에 '당신 당신'하는 사람과 같은 취급을 해놓으니 누가 기분 좋겠습니까... 오해 마시고 편하게 생각하시길...
1 신재현  
  참나.. 재미가 있었네 없었네.. 그냥 참고만 하면 되지.. 그리고 자신은 재밌었다고 생각되면 그냥 난 재밌었다고 쓰면 되지.. 글쓴 사람한테 테클 걸어서 모 할려구 그러냐?? 이런거 즐기는 넘들도 있다던데.. 그런 넘들 면상이나 함 봤음 좋겠당. 변태자슥들.. 쯔쯔