★★데어데블 감상평★★

영화감상평

★★데어데블 감상평★★

1 윤중원 4 1791 0
일단 개인적으로 마블엔터프라이즈의 영웅시리즈를 좋아하는 관계로 무지하게

보고 싶다가 드디어 구해서 봤습니다.

지금까지 봐오던 그런 영웅의 모습이 아니네요.
예전의 영웅은 무쇠팔 무쇠다리였지만 데어데블은 약점을 가지고 있죠.
물론 다른 무언가가 있으니까 영웅이겠죠!?^^

콜린파렐의 팬으로서 그런 모습도 엽기적이구요^^;
히로인과의 장면들도 나름대로 재밌었구요.

액션성이 약간 떨어지는 면이 보이지만
역시나 아무 생각없이 여흥을 즐기기에는 좋은 영화입니다.

전개상 속편의 암시가 있는거 같네요.

영화를 다 보고나니 무슨 영화 시작부분의 프롤로그를 본 듯하네요.
이제부터 시작이다라는 느낌..ㅡㅡ; 보고 후회는 없을 듯^^

평가 : ★★★ (별 5개만점)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 토마토  
  ★★☆
1 문성주  
  ☆ 정말 쉣무비라고 생각하는데여. 전개과정이 정말 억지의 연속..
일은 그냥 술술 풀려버리고.. 그렇다고 액숑이 대단한 것도아니고..[...]
원래 이런류영화 굉장히 좋아하는데.. 실망실망이었습니다. -_-;
1 윤중원  
  아 제가 좋아하는 영화종류라서 평가를 너무 심하게 한것 같네요..수정합니다^^;;;
1 김주완  
  난 최강 킹핀이 무너졌다는데 열 받았당.......
그가 누구인가 ....... 스파이더맨 과 싸워서 꿋꿋하게 자기 자리를 잡아가면서
모든 악당들의 최고가 아닌가.......
아무튼 은근히 열 받았다.......
솔직히 킹핀에게는 데어데블 보다 썬 부하들도 수두둑 하당.....
왜 그놈들은 왜 안나오는가?