DARKNESS..가공스런 결말

영화감상평

DARKNESS..가공스런 결말

1 김명진 6 1946 0
밑에 분처럼 저두 오늘 친구랑 오랜만에 다크니스를 봤답니다
무려 1년 반만에 극장가서 보는 영화라 분위기 업하면서 보기시작했습니다
전에 봤던 친구가 재미없다고 해서 좀 불안하긴 했는데 그래두 공포물이라 더위나 가실까 기대하고 봤습니다..어땠냐구요?
아~~냉커피나 한잔 더 마실걸~~;; 이정도면 되겠지요!!
공포물이지만 전혀 공포스럽지 않고 단지..옆 사람 '헉'하고 놀래키는 수준정도
영화의 결말도 어떻게 끝난지도 모르게 끝이 납니다. 어~?! 끝났어? 이게다야?(관객들 반응)
영화 대사중 ' 아이들이 우리를 속이고 있다'라는 말처럼 이 영화는 관객을 공포스럽다고 속이고 있습니다..갠적으로 영화산업발전을 위해 희생하시려는 분만 보세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김명진  
  아마도 제 생각엔 주원과 비교하면서 봤거든요
그래선지 영화가 덜 무섭고 시시하다는 생각이 든듯~
1 토마토  
  비슷한 생각입니다...
1 이기현  
  마지막 단어가 키포인트가 아닐런지...
1 정명호  
  주원보다 무섭던데 ^^;
1 권윤용  
  Darkness 오랫만에 잘만든 공포물이었든것 같은데요. 동양과 서양의 추구하는 공포는 엄연히 틀립니다 동양은 동양만의 매력이 있고 서양은 서양만의 매력이 있습니다 각 취향에 따라서 좋아하는 장르가 있을꺼라 생각합니다. 저는 개인적으로 다크니스 잘 감상했습니다. 특히 다른 서양 공포물과달리 마지막이 좋았거든요. 못보신분은 추천해드리고 싶네요 @@
1 정일호  
  집에서 여동생 친구들 불러놓고 보았더랬습니다. 다 컷어도 무서운 것은 무섭나 봅니다. 어찌나 소리를 질러대든지 동네에서 쫏겨나는줄 알았습니다. 재미난 기억이지만 허전함이 더 큰 영화였던 것 같습니다.