올드 스쿨..

영화감상평

올드 스쿨..

G 임경완 7 2151 0

이런 영화가 왜 개봉됐는지 모르겠군요...

처음부터 끝까지 뭔 내용인지도 모르겠고,

섹시 코메디라서 봤는데,

거의 성적인 얘기는 않나오는거 같습니다..

지루함의 극치..

여자가슴노출 장면 2번있슴..

*절대 비추

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 성기현  
  헐리우드 섹스 코미디는 우리나라정서에는 안맞는듯,,,,근데 대부분 외국에선 흥행했져...최근 핫칙 40데이40나이츠 올드스쿨봤는데 제 울나라 정서에 안맞는지...별루였음니다..차라리 섹즉시공 몽정기가 더잼있다는..
G 임경완  
  넵.. 몽정기 색즉시공이 훨 재밌슴다..

저도 섹시 코미디물 많이 봤지만, 핫칙, 팬티속 개미 1~2, 로드트립,섹스아카데미,
올드스쿨, 걸스온탑,아메리칸파이,악마같은여자, 브링잇온, 등등... 다 봤지만

섹스아카데미가 젤 웃기고 엽기적이고 볼만함다..
1 김홍  
  로드트립 빼놓곤 재미 하나두 없던데...로드트립은 정말 웃김
1 김대환  
  확실히 우리나라 정서에 맞지 않더군요..포스터보고 재밌게 생겨서 봤는대...쩝
4 김동천  
  스토리 자체는 약하더군요. 헌데 중간중간 부르는 노래와 삽입되는 음악이 아주 골때립니다. 음악들의 원작 영화나 얽힌 얘기를 알면 패러디의 재미를 느낄 수 있을 겁니다. 올드스쿨이란 것도 파이트클럽의 패러디이죠.
1 유지하  
  오잉 난 잼있기만 하던뎅 우히히 난 아메리칸 스타일 인가 ㅎㅎ 둑이던뎅 섹스아카데미 피디 박스에 없당 이론 된장 ~~~! ㅎㅎ
G 임경완  
  섹스 코미디는 '섹스아카데미'추천함다..

정말 황당 엽기 폭소..야한장면도 있슴..

섹시코메디에서 젤루 중요한건 야한장면이 있어야함..

'브링잇온' 보신분 감상문좀 올려보이소..