광복절 특사...

영화감상평

광복절 특사...

G 내가낸데 10 1811 0
이 영화가 극장서 엄청 흥행했다길래..

얼마전에 집에서 다운받아서 보게되었습니다..

뭐..한국 코미디 영화가 대부분 그렇지만...

웃기려구 그랬겠지만
너무 오버가 심한게 아닌지..차로 벽을 뚫고 들어갈 생각을??

분홍립스틱 부르는 남자만 보면 반하는 설정도 과장된거 같습니다..

어쨌든 코미디는 코미디로 웃고 넘어가야죠^^

가문의 영광두 그랬지만 별로 큰 재미는 없었던거 같습니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김종성  
  전 자연스러운 웃음도 좋아하지만 억지 웃음도 좋아한답니다.
가문의 영광 이나 광복절 특사 역시 영화같은 설정으로 억지 웃음을 나도록 했다고 해도 전 아주 재밌게 보았네요. 물론 오랫동안 이영화가  제맘속에 있지는 못하겠지만 ^^
1 권대희  
  전 이래서 한국영화는 비디오라도 단 1000원이 아까워 돈 내고 못봐요.ㅋㅋㅋㅋ 남지못할 이런영화는 명절떄 TV에서 해주는거 봐야죠^^
1 나민렬  
  어떤영화든지 1000원 이상의 가치는 있다고 봅니다...아무리 구성이 엉망이라고 평할지라도 제작자와 배우들도 그런 느낌으로 영화를 제작했을까요? 하지만 님의 그런 의견도 충분히 수렴할수 있는 분위기가 되어야겠죠...리플이 무서워서 자기의 의견을 토론하지 않는 분위기가 되면 않되겠죠...
1 미국일본만세!!  
  이거 진짜 재미없던데ㅎㅎ
1 김상구  
  저두 별루 잼없더라구요...구냥...ㅜ.ㅜ
1 씨네젠  
  저두 잼없게 봤습니다. 억지 웃음 강요가 도를 지나친듯.
G 놀아줘  
  저두 진짜 잼없고 유치하게 봤습니다-.-
1 이승봉  
  난 극장서 돈주구 봤는데 --;
옆에서 웃길래 가치 웃으면서 봤습다 -.ㅡv
1 조성규  
  자동차 정비를 할 줄 아는 사람이 운전을 못 할 수도 있겠지만... 쩝...
1 Ting  
  개인적으로 가문의 영광보다는 훨 재미있었는데....