트레이닝데이를 보구...

영화감상평

트레이닝데이를 보구...

1 성수홍 3 2427 4
님들의 의견을 듣구 싶네여...........현재 박스오피스8위작품이다. 2주동안 1위를 고수했구..

현재는 5주정도 10위권을 유지하고 있습니다.제 생각일진 모르게찌만 정말 환상적이더군여..

흥미진진 이 영화를 두고 하는 말인것 같습니다.......과연 덴젤워싱턴이 암만 명배우라지만

지금까지 쌓아온 선한역활을 어떠케 벗어던질것인가?

정답은 120%완전 악당이었습니다.그의 카리스마에 에단호크는 약간 초라해보였고,영화는 그를

중심으로 돌아가는것 같았습니다.정말 잼습니다.자신의 이익을 위해 친구를 벌레 죽이듯이 죽이고

변명하는 그리구 자신의 파트너를 위험에 빠트리는 비열한 악당.........덴젤워싱턴이 이럴줄이야..

암튼 영화 제가 올해 본 영화중 최고로 꼽을 정도로 멋진 영화임다....꼭 보심이

적극 추천임다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 김민수  
이거 우리나라에 나왔나요.아님 디빅이라도 저도 이거 저용량있었는데 .보다 눈알 빠지는 줄알았어요.디빅나올 때 까지 기다렸다 봐야지.설마 저용량으로된거보고 쓰신건지
1 성수홍  
아녀^^;; 전 제가 기대하는 작품은 꼭 극장에서 보구 집에서 함 더 보든지 한답니다.정말 이 영화는 어디서 보나 긴장하며 정말 잼께 볼수있는영화...하지만 역시 극장에서 많은 사람들과 같이 보는게 낮겠죠^^;;
1 전신애  
시나리오는 조금 약하지만, 배우들의 연기가 영화를 살렸습니다. 저용량 말고 스크리너판은 꽤(divx와 비길만) 좋습니다.^^