자투라를 보고서....

영화감상평

자투라를 보고서....

1 안종규 8 2054 5
중반 넘어 약간 지루했지만 재밌었습니다.......초반부에 형이 동생이 하자는 것에 쇼파에 앉아서 다 싫다고 할땐 왠지 한대 때려주고 싶었어여....형이 있는 사람들은 알것이예요 ㅋ
저도 저런적이 있어서. ㅋㅋ 동생의 연기가 참 볼만합니다....팀 로빈스가 10분? 얼마 안나온다는것이 아쉽지만요........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김남중  
움.. 많이 약해요
14 야간순찰  
쥬만지 보다는 업그레이드 된 것 같은데요!
1 조원석  
그냥 볼만한 정도의 영화~ 근데 쥬만지보다 어설픈 영화~
1 이천원  
쥬만지를 다시 보고 싶은데..
어케 봐야 하는지 몰겠네요..;;
1 몽이  
옛날에 만들어진 쥬만지가 백배 낫네요. 더욱 유치하고 어설프고...... 애들영화긴 하지만..... 총 출연진이 딱 5명이구요, 집안 한 공간에서만 일어나니까 좀 답답한 느낌이 드네요.
1 조원석  
몽이님 너무하십니다... 얼굴은 안나왔지만 괴물로 나온 배우들도 꽤 되요~ㅋㅋ
G 폭군  
쥬만지보다 업그레이드 됐다고 하신분...진짜 어이가 없어 배가 다 아프군요-.-쥬만지가 백배는 나을듯..
1 쭈니  
쥬만지 다시 한번 봐야겠네요...