스텔스 보신분께 질문요 (스포 있는거 같아요^^;)~~~~~~~~

영화감상평

<너무 궁금해요>스텔스 보신분께 질문요 (스포 있는거 같아요^^;)~~~~~~~~

1 김호 5 1607 1
극장에서 봤는데요.........  나름대로 재밌었슴....  ㅡ.ㅠ

마지막에 남자 파일럿이 북한으로 여자 파일럿 구하러 간후

여차저차해서 무인전투기는 헬기하고 뽀뽀-_-; 하며 빠빠~~하고

둘이 겨우 만났는데...

내가 이 다음 장면에서 졸았는지 아님 잤는지 ㅡㅡ;;(절대 안졸았슴)

아님 잘랐는지ㅡㅡ;;  바로 이어지는 장면은 항공모함에서 둘이 나란이

서서 죽은 파일럿 장례식에 있더군요...

대체 무인전투기는 뽀뽀 후 없어졌고 ..그렇다고 구출 장면은 기억-_-;에 없고..

도대체 !!  어떻게 항공모함까지 무사히 올 수 있었나요?????

혹시 김정일옵빠한테 황소-_-; 두어마리 보내주고 데리고 온건지??????

너무 궁금합니다...   

참고로.. 북한이라고 한것은 나중에 인터넷으로 검색해보니 영화의 마지막

여자 파일럿 구하러 가는 나라의 오리지널 원래 배경은

북한이고 우리나라에서 상영할때는 꼬랴~버젼(?)으로 수정,편집 했다고 하더군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이정웅  
  한국개봉판은 북한이 아닌데..ㅡ.ㅡ
무인전투기가 자폭을 하면서 희생을 하죠...
참고로 스텔스 앤딩 크레딧 마지막에 무인전투기(에디)의
행방이 몇초가 공개됩니다.

1 =_=;;  
  한국개봉판이 북한이 아닌게 아니라 북한이란 언급만 없을뿐 아닌가요?
1 장영준  
  마지막에 에디가 자폭하고 바로 카라랑 밴이 국경 철책 넘는거 바로 보여주던데요
 북한이 아니라 러시아쪽이 아닌가요~
1 최영재  
  나도 러시아로 알고 있는데...무인전투기의 행방이라..쩝...
아쉽다 그냥 나와버렸는데..ㅡ,.ㅡ;;
1 겐리  
  북한입니다. 우리나라 극장에서 개봉한것은 북한이란 단어를 빼고 아마 지도도 뺀것 같군요. 컴퓨터로 보면 north korea 지명도 나옵니다.  가장 어이없는것은 지뢰가 수도없이 깔려있을텐데 어떻게 넘어왔는지.