[감상평] 올드보이

영화감상평

[감상평] 올드보이

1 정일호 2 1606 1
안녕하세요.

놀랍군요. 그 동안 많은 사람들이 잘 된 영화라고만 했는데,
이렇게 보게되니 역시나 였던 것 같습니다.

대사 하나 하나 장면 하나 하나가 매우 인상 깊었습니다.
최민식의 연기력은 최고의 경지에 다다른것 같다는 생각이
들었습니다. 그 이외 타 연기자들 또한 어색하지 않고 분위기에
잘 녹아든 것 같습니다.

많은 분들이 마지막 반전을 그렇게 몰고 가는 것에 거부감이
들었다 말씀들 하시는데 저는 미리 알고 보아서 그런지 큰
충격이나 거부감이 들지는 않았습니다.

역시나 외적인 요소보다는 내적인 심리적인 영향이 인간을
더욱 변화시킨다는 것을 또 한번 느끼게 되었습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 한석진  
  원작으로 만화책 보고 영화관가서 영화보고 ... 그때 느겼던점은 ...

최민수는 정말 만화책의 남자랑 느낌이 비슷하고 영화를 잘 살리면서

연기를 잘했지만 그 외 나머지 배우들은 여자분 하고 유지태는

다소 이질적인 느낌이 다소 강하게 들었던 기억이 나네요

최민식 연기에 다른 배우들이 묻쳐버렸던 느낌을 준다고 해야 할까요?

그냥 최민식만 본다면 좋은영화 였지만  두 배우들이 연기를 조금 더

잘해줬다면 정말 더 좋은 영화가 되었을텐데 하는 아쉬움이 많이

들더군요
1 한석진  
  아 최민식입니다 ㅡ.ㅡ;; 오타 ㅡ.ㅡ;; 꾸셩