[환생]

영화감상평

[환생]

1 jun 3 1606 0

죽은사람들이 다시 살아돌아오는 마을..... 살아가는것에 대한 이유..

정말 잼있게 봤습니다... 마지막의 초난강님의 어설픈 껴안기를 포함해두 9.0 주구 싶네여~~ ^^

특히.. Rui (시바사키 쿄우)의 주옥같은 노래들은 정말 말이 필요없습니다 (영화보구 소리xx,xx누

리, 등등등 여러곳에서 찾아봤지만 한곡밖에 찾을수가없어서 인터넷 싸이트르 돌아다니며 겨우 싱글

앨범 샀습니다 -_-v, 암튼 뿌듯 뿌듯.).

10월31일날 개봉한다니.. 보셔두 후회없을듯
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G Soo.BK  
  전 조금 지루하더군요. 내용은 전혀 다르지만 사토라레와 좀 비슷한 구석이 있는데 막판에 늘어진다고 할까.. 그런데 루이가 실제 가수인가요? 가사도 알아들을 수 없는데다 원래 알던 가수도 아니니 몇곡 연속으로 부를때 대략 멍해지더라는.. -.ㅜ 제가 예상했던 라스트신은 헤이타가 아오이를 찾아가던 중 사고가 나서.. 아오이의 바램으로 환생한 헤이타와 만나는.. 쩝~ 깨끗이 빗나갔습니다 -0-
1 네바스찬Jr.4세  
  얼핏 보면 어설픈 껴안기 였을지 모릅니다.
하지만 실제 그런 현상이 나타나서 안으려는데 사라지면 그런 조금 우스운 동작이
자연이 일어나지 않을까요? 헐리웃이라면 아마, 그 장면을 뿌연 안개화면에서
슬로우 모션에 감동만빵 음악깔아서 정말 영화처럼 연출했겠죠.
1 네바스찬Jr.4세  
  좀더 그려보자면 제자리에서 사라지지 않고, 하늘에서 밝은 빛이 비추면,
하늘로 서서히 뜨면서 남자와 여자가 매우 아쉬운 눈으로 처다보면서
손가락 끝과 끝을 끝까지 잡으려 발버둥치는 모습을 슬로우~ 슬로우로 질질 끌면서
표현했을겁니다. 그 장면이 어설펐다고 느낀 많은 이들은 위의 장면을
기대했을것이라 보입니다.