민크리크를 보고..

영화감상평

민크리크를 보고..

1 이동호 2 2157 5
별로 기대는 안하고 봤는데...

은근히 재미있기도 하네요.. 단순하면 단순할수 있는 그런 영화의 줄거리입니다

민크리크에 대한 감상문이 없네요.. 못봐서 그런지..

나홀로집에 나온 컬킨 친동생 나오고요.. 보니까 유로트립에  나온 남자주인공도

나오네요.. 첨엔 그냥 그냥 봤는데..

사람들의 심리...자기도 그안에 빠져들면 고민되게 하는...

대체적으로 만족했습니다..

한번 보세요 결말도 되게 아쉽지만 생각을 많이 들게하네요..

씁쓸하면서... 우리 일상에 너무 가깝게 다가와 찍은 영화인것 같애요..

우리가 좀더... 무럭무럭 자라나는 아이들에게 좀더 관심을 가져야겠다고 생각됩니다..

드라마 형식이지만...  그래도 10점만점에 한 8.5는 줄만한것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 000  
  가끔 이런 순수한 영화들 건지는 맛으로 인터넷? 합니다.
어디서 본듯하다 했더니 컬킨 동생이군요.
여자 아이도 이뿌고...
1 이동호  
  여자아이 이쁘져...ㅎㅎ

근데... 그런어린아이에게 관심이 많아지면 변태가 되는기분이라

그냥 아무렇지 않게 봤습니다.. 사실 이영화 등급이 어디서 봤는데

R등급이더군요.... 우리나라에선 고등학생이상 관람가 정도 될것 같네요.