돈텔파파 보고 왔습니다... (스포있음!)

영화감상평

돈텔파파 보고 왔습니다... (스포있음!)

1 임준택 7 2170 0
영화보러가기전에 친구들끼리 얘기를 했는데
가족을 볼까.. 돈텔파파를 볼까.. 근데 너무 의견이
분분해서 둘씩 나눠서 보기로 했죠
전 돈텔파파 보기로..

근데 인터넷에서 평이 좀 안좋아서 걱정했는데
아니이게왠일!!-0-;;;
너무재밌었어요~ 처음부터 끝까지.. 한번도 안지루하고
내용좋고 정말 볼만하다고 생각했다는..

그 유승호군? 너무 연기 잘했구요 귀여웠고
정웅인씨도 잘하셨던듯.. 그나저나 전 임호씨가 최강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃겼다는.. 보리수 역활인데 진짜 장난아니고 너무 재밌었어요
트랜스젠더역 은근히 잘어울리시더라는..
그외에 정보석씨 김미화씨도 재미있었고.. 음..

그리고 마지막에 감동이 있더군요..
보고 울었다는.. 눈물방울 4번정도? 떨어진거 같아요
첨엔 승호군이 채민서씨보고 엄만줄알고 차갑게 대하는데 에서..
뒤돌아서 우는거하고 마지막에 정웅인씨 심하게 맞아서
전화할때.. 그리고 병원에서.. 음.. 나름대로 많이 슬펐다는..

근데 뭐 단점을 찾자면 욕이 많이 나온다는거..? 욕도 적당해야지
정말 시도때도 없이나올땐 약간 거북스럽긴하더군요.. 음
그리 참신한 소재는 아니지만 재미있었어요..
그리고 아참 어떻게 등급제한을 15세를 받았나 생각됩니다..
진짜 정웅인씨도 그렇고 이영자씨 채민서씨도 그렇고 아무튼
많이 민망하던데.. 특히 채민서씨 가슴은.. 좀.. -_-;;;;;;;;;;;;;;;;
15세에서 가슴이라니.. 음 가족들이랑 같이 보면 살짝 좀 그럴거같아요..
아무튼 좋은영화 본거같습니다.... 제생각엔..

아아 또 가족본 친구들은요 가족도 재미있더라 하더군요.. 슬프다고..
제가 가족은 안봐서 자세히는..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 준탱  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 채종국  
  오우 보고싶다..ㅋ
채민서 몸매 좋네..
1 이권수  
  포스터 까지 동원하는 수준으로 얘기 하시면 "알바"로 의심 할 수 밖에 없네요..ㅎㅎ
1 ㉿ 바 울  
  저 꼬마 표정이 왜 저렇지 ㅡ.ㅡ;;
1 임준택  
  왠.. 알바!? -_-;;;;;;;; 황당하네요;
1 가을하늘  
  대략 난감한 영화더군요 감독이 아마도 연예계 아주 발이 넓어 까메오(잠깐 잠깐 등장하는) 형식의 출연진으로만으로 성공해보겠다는 실험영화를 만들자고 한 것이 아닌지 하는 황당함이...

그 어린 시절 한국영화 배척당할때 봤던 느낌의 영화란 생각이...

뭐 복구풍이 유행이라하니... 할말은 없지만...

위 감상평 올리신 분에게 죄송합니다.

방금 보고온 소감이 너무 실망이 크기에...

전 연령 오르가즘 무비가 아니고 전 연령 맥빠지게 하는 무비가 아닌지...

그런데 임호는 도대체 왜 나온 건가요...

암만 생각해도 이상스러버서....

1 쿵쿵따!~  
  어이 없네요. 저도 예전에 이런식으로 글 썼다가 알바라고 한 사람이 있었는데 ;; 정말 보고 재밌어서 다른 사람도 보라고 재밌다고 했더니 그러더군요.
이권수님 말 함부로 하지 마세요. 재밌으니깐 재밌다고 하는데
베베 꽈서 보는 시각은 고치시길
1 navy1807  
  알바라고 표현 할 정도의 글 내용은 아닌것 같네요