스타쉽 트루퍼스 2 한줄 감상평

영화감상평

스타쉽 트루퍼스 2 한줄 감상평

1 프로그래머 11 3091 4
"테란의 싱글미션 - 벙커를 탈출하라"

전작에서의 SF 적 화면빨은 다 어디가고,
갑자기 에일리언 시리즈 로 바뀌어 버렸네요..
아님, 바이오 하자드 인가..?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 씨네동자  
  입에서 먼가 나오는장면에선 "히든"이 연상되더군요.
 초반장면은 오리지날에서 잘라온듯
1 김성집  
  호오~2 영화로도 나왔어여...?
1진짜 재밌게 봤었는데.
1 프로그래머  
  1편을 재미있게 보신분들은 2편에서 테란과 저그의 대규모 "물량전"을 기대하셨을텐데...^^
1 kouio  
  1편을 아주 재미있게 봤으면 2편은 안보는게..
1 한석인  
  그대로 에일리언이죠.쩝
별재미 없던데요.
1 유현기  
  1편에 비해서
넘 아닌것 같네여~~
1 김명진  
  2편을 왜 이리 만들었는지..차리리 만들지나 말것을
1 Two9풍뎅E  
  2편 돈을아낀듯~,.,ㅡ,ㅡ
1 독불장군  
  2편은 tv판이라 시간과 자금부족으로 설정을 조금 바꾼듯 합니다.
1 윤세환  
  보지 말아야할듯..............
1 이재성  
  지금봤는데..열라 잔인하기만하고..별루다..잔인하긴하다..
목도짜르고 배도찌르고 대가리도터지고..
근데,,내용면에선 별루,,