Nnockin' on heaven's door 란 영화를 보고....

영화감상평

Nnockin' on heaven's door 란 영화를 보고....

1 황영걸 8 2097 9

첨듣는 영화라 생각하시는 분들이 있을지 모르겠네요 ^^

저도 추천으로 보게 되었는데요..

정말 볼만한 영화입니다..

죽음을 앞에 둔 두명의 남자가 마지막 소원인 바다를 보러간다는

평범한 내용이지만.. 그 과정은 그렇지 않습니다..

코믹한 인물들로 인해 영화 곳곳에 깔려있는 웃음때문인지 몰라도..

마지막 해변에서의 장면이 너무 가슴에 와닿네요..

아.. 정말 오랜만에 좋은영화 봤습니다...

안보신분들은 지금 바로 비디오 대여점으로... ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 정재훈  
  저도 좋아해요 ^^:이영화
1 김근호  
  평범하나요??? 죽음을 앞둔 두남자주 보기 힘들구.. 바다를 한 번두 보지 못한 사람두 드물지 않나요???
암튼,, 이 영화... 울나라에서 만들었음.. 어떡해 울게 하나 이런생각을 했을건데..
마지막까지.. 경쾌하죠.. 주제가를 포함해서 정말 좋은 영화..
1 정주화  
  이 영화 주제가 뿐문 아니라 의외로 유명한 영화입니다..
독일 영화가 변했다는 것을 느끼게 해준영화죠...
1 ▶웁스◀  
  저의 베스트영화중 3에 들어간다는....
1 김순구  
  주제와 주제가가 너무잘어울린다는 생각뿐
굉장히 여운을 남기는 영화
추천합니다
1 김경민  
  모르는 사람 없는것 같은데
1 박창석  
  Nnoking이 아니라 Knocking 이겠져^^; 전 이영화 본적 없는데 소재가 독특하네요..
1 전용석  
헛..제목보고 들어왔을땐..
 애니메이션 카우보이비밥 극장판인줄알았다는...