괴물을 괴물영화라고 기대하고 보면 당연 실망이죠...

영화감상평

괴물을 괴물영화라고 기대하고 보면 당연 실망이죠...

1 성승용 6 1643 3
당연한거 아닌가요 -_- 스캐일과 시나리오 내용이 헐리우드에서 보는 그런 괴물영화가 아닌데요 -_-

저는 괴물이 괴물영화라고 생각이 안들던데요...

가족의 희노애락을 보여주는 가족 영화라고 생각합니다만...

진정한 국내 괴물 영화라면 심형래감독님의 디워가 우리가 흔히 말하는 괴물영화라 할 수 있지 않을까요?

괴물의 괴물은 가족이야기를 더 돋보이게 만들려는 필수 요소였다고 저는 봅니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 성승용  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
G 이상호  
제목이 괴물이고, 실제로 괴물이 나오며, 수십억원을 들여 '반의 제왕'팀에서 특수효과 CG를 맡겼다고 과잉홍보해 놓고 이제와서 이렇게 변명만을 일삼으니 참 대단하이~
1 조진우  
그만 하자니까 계속 이러네? 밥은 먹고 다니냐? 미스터 리! 당신 정말 미스테리구만?
G DUNHILL  
운영자님....................... 지켜보지 마시고.. 이상호... 영구탈퇴좀 해주세요
10 再會  
위 댓글에 대해서는 우선 경고조치 하였습니다.
1 안일범  
괴물이 촬영에 들어갔을 시, 연예가 중계였던가요? 괴물 팀을 인터뷰 한 적이 있었는데, (기억은 안나지만 약 1년전의 일인듯 합니다), 그때 괴물이라는 영화는 그다지 기대를 안했는데 정말 인상깊은 송강호씨의 인터뷰가 있었습니다. "이 영화는 공포영화를 가장한 가족영화라고 생각합니다" 지금 그의 영화를 본 후 정말 동감하고 있습니다.
1 이뻔뻔  
핵심입니다. 이 글 제목이...