조폭마누라2 보시고 감상평 올리시는 것입니까?

영화감상평

조폭마누라2 보시고 감상평 올리시는 것입니까?

1 원생이 7 1852 0
물론 고보 올리신 분들도 많이 계시겠지만..
그냥 분위기에 휩싸여 "나도 한번 씹자"라느 생각으로 씹는 분들이 많이 계신거 같습니다.

물론 저는 안봤습니다. 그래서 영화자체의 논평은 못하겠지만...

1편보고 최악이라 그러신분들이 또

"2편보고최악이다""이런거 흥행하면 국민수준이 의심스럽다""쓰레기 만도 못한 영화다" 이거 좀 이햐하기 힘드네요...

흥행하면 국민수준자체가 의심이라는분은 왜 보셧죠? 님께서 보고 충고해 주시려고 일부러 희생하신건가여? 아님 보지도 않고 일단 남들 씹으니가 같이 씹는 것입니까?

1편보고 그렇게 많은 악플과 쓰레기평을 들은 2편의 감상평이 이렇게나 많이 올라올줄 정말 몰랐습니다. 전 솔직히 관심도 가지고 있지 않은 영화인데.... 하도 감상평이 많아서 몇자 적어봤습니다.

혹시라도 보시지도 않고 씹으시는 분들 계시면 아무리 남들이 쓰레기라 평해도 보고 나서 평을 해주시거나 그냥 아예 관심을 같지 않는것이 바람직 하다고 봅니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 백만불짜리미소  
  불법 파일까지 뜬 마당에 설마 보지도 않고 씹었을까요..
솔직히 얼마나 못만들었을지 궁금하기도 했을거고, 친구 또는 애인이 보채서 어쩔수없이 보기도 했을텐데..
1 유성호  
  영화자유게시판은 뽄으로 있는게 아닙니다. 여기는 영화감상평 게시판입니다.
1 아키맨  
  님!! 일단 보세요~ 안 씹고는 밤 잠을 설칩니다.
1 원생이  
  일단 제가 실수 한건 인정 하지만 유성호님 아래 내용없이 그냥 쓰레기다 라는 글에는 왜 태클을 안거시는 지요? 그것도 일종의 감상평이기 때문입니까?
G 홍경탁  
  이해하기힘들면 이해하려안하시면 되잖아요ㅡ다 나름대로 관점이 다 다르니 쓰레기란 소리할수도 있는거 아닌가요?왜 이렇게 흥분을 하시는건지ㅡ,ㅡ
1 pado  
  왜들 싸우시지?
1 안진호  
  솔직히 왠만한 영화 잼있게 보는 편이고 조폭1도 굉장히 정도는 아니더라도 그럭저럭 괜찮게보기까지 했습니다. 그런데 조폭2는 정말 영화평 할 가치를 못느끼게 하더군요. 역시 개인적인 느낌이지만 스토리는 둘째치고 그런 엉성함과 억지성을 갖춘 영화는 별로 보질 못했습니다. 차라리 성소재림이나 아유레디가 더 좋게 보인 영화였습니다.