13 going on 30 (무슨영화인지만 알려주는 스포일러)

영화감상평

13 going on 30 (무슨영화인지만 알려주는 스포일러)

1 서석인 4 1637 0
요즘 할일이 없어?  영화를 마니 보구있군요..

음 이영화 여기 감상평에서 찾아봤는데 없어서 그냥 제가 본 느낌그대로 감상평을 써볼려

고 합니다..

이영화에 나오는 여자 주인공은 30살의 주연은:jennifer 참이쁘고 매력이 넘치네요~

한 여자아이의 소원은 이런 지긋지긋한 어린나이를 뛰어넘고 빨리 30살이 되서 자기꿈을 누리며 살고싶어하는 한여자의 소원입니다..

이소원을 실제화 한다면 어떨까? 하는게 이영화의 줄거리 입니다..

어렸을적에 저 영화처럼 빨리 어른이 되어 내돈으로 내 집 마련하고 나만의 여유를 가지고 싶어한적이 다들 있겠지요..
하지만 13살에서 30살까지의 기억이 없는체 바로 13살에서 30살로 넘어간다면..

생각해보셨습니까? 13살의 생각과더 발달하지 않은 ... 모든것이 30대지만 자기 마음..

나의 마음만큼은 13살인 체로 30살로 넘어간다면.. 대충 이런 줄거리 입니다..

마지막도 허무하지않고 아주 깔끔하게 앤딩을 맞이하여 재미있게봤습니다..

여러분들도  빨리크고싶어했던적이 있었는데, 하시는분과  지금 빨리 어른이 되었으면

하고 생각하시는 분들이 보면 더더욱 재미있게 보실꺼 같네요

저의 감상평 이었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 산뜻하게살자  
  ㅎㅎ 저도 이 영화보고 제니퍼가너한테 푹빠져서 요즘 지내고 있답니다.... 앨리어스까지 다보고 ....여하튼 영화도 재밌고 .... 제니퍼가너는 보면볼수록 빠져드는것 같아요;;^^
1 서석인  
  그런가요?ㅎㅎ? 저도 이글 쓰고 우현이 님 앨리어스 감상평 읽고

꼭 앨리어스 볼려고합니다..근데 내용이 먼쥐..아무튼 앨리어스 재미있게 볼꺼같네요~~
1 navy1807  
  주인공이 정말 매력적인 영화죠~★
1 nephitaph  
  사실 제니퍼가너는 tv드라마 앨리어스로 떴죠. 보통사람들한테 인기있기보다는 소수의 매니아가 많습니다. 앨리어스 보더라도 정말 제니퍼가너의 매력에 안빠지는 사람 못봤슴.
네이트 드라마24클럽에가면 볼수있죠 물론 자막도 있구요