지루한 반지의 제왕?!?! 난 모르겠던뎨~!

영화감상평

지루한 반지의 제왕?!?! 난 모르겠던뎨~!

1 김도현 9 2224 0

정말 멋졌습니당 두개의 탑도 극장에서 봤지만 -ㅁ-;

전투씬 말고는 (끝이 2편이다 보니까 후속작을 예고하면서 끝났기 때문에)

기억남는게 없더군요... 하지만 왕의 귀환은 전투씬 생각보다 영화 내용이

더욱 생각나네요 ㅎㅎ 마지막 20분 지루하다고 하시는데-ㅁ-;

모두가 지루하다고 한담에 봐서 그런지 전 별르 지루하진 않았네요-ㅁ-;;

다만 3시간이 넘는 3편이나 되는 긴 영화를 정리하기 위해선 20분도 짧다는

게 제 생각이고, 지루 하지 않았던게 제 느낌입니다.

그나마 왕의 귀환에서 아쉬운 점은요. 레골라스, 김리, 아라곤의 (특히 레골라스의)

액션씬이 1, 2 편보다 좀 줄었다는 것과 영화가 약간 편집된 부분이 많아 보이는게

아쉽네요(하지만 최고의 편집 기술인듯)

또한 -ㅁ-; 샘의 마누라가 참 맘에 안들그여-ㅁ-aa 반지 1 편까지만 해도

몰랐는데 엄청 많은 수의 군사들을 CG로 나타내다 보니까 CG 가 티가 나네요 ㅋ

그래도 3년전에 만든 영화는 맞나 봅니다. 참 신기하네요 -ㅁ-;

CG가 계속 발전한다는 느낌이 드네요-ㅁ-;; 요즘 CG영화들 보고 반지를 보면

CG가 약간 티가 난다는 걸 보면 말이죠 ㅋ 아

진짜 안타까운점은-ㅁ-;; 일만 명정도 될거 같다던 사우론의 군사들 ㅋ

일만명을 훨씬 넘어 보이더군요-ㅁ-;; 우리학교 1 , 2학년만 천명이 약간 넘는데

눈만으로 어림짐작해도 일만명은 훨 씬 넘는거 같더라구요-_-;;

이런 것들만 제외하고 정말 완벽했던 작품이 아닌가! ㅋ

아 혹시 아세요? 사루만이 안나온 이유?

실제로 7분인가 사루만 나오는 씬이 있었는데요

감독이 이걸 편집했다더군요 그래서 사루만 연기자분이 화가나서

시사회 행사에도 불참했다고 하네요 ㅋ 안나와도 궁금하진 않았으니 편집성공ㅋ

그럼 즐 감 하 시 길 !!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 blooD  
  왕의 귀환 CG작업은 최근에 한거예요..촬영만 3년전이죠
그리고 전 CG티 거의 못알아보겠던데;; 내 눈이 삔건가
1 윤현식  
  저도 21세기 최고의 작품이라고 생각됩니다..^^
저도 2탄보다 잼있었어여..흐흐..
1 김도현  
  -ㅁ-; 최근에 작업한거군요-ㅁ-; 긍데 CG티가 꽤 나던데-ㅁ- 모 CG티 안나는 분들도 있겠쬬 모 그냥 미나스트리 요새 풍경 보여줄떄 이럴때는 CG티 전혀 없구요 모 무너지거나 그럴때 나서 쓴 말입니당-ㅁ-
 꼭 님 눈이 뼜다고 판단하긴 이르네요 흐~
1 LoveApple  
  CG티라..
당연히 CG라 생각하며 봤는데도,
정말 눈을 의심하게 되더군요. ㅋㅋ
1 이힝힝  
  이제껏 영화사상 이만한 스케일의 영화가 없던것이 사실이니 cg티가 좀 나는건 어쩔 수 없겟죠^^; 그리고 윗분 말씀대로 당연히 cg라고 생각하며 보는데도 불구하고 그 환상적인 연출력으로 사람의 감성을 자극하는 점이 역시 다른 cg 떡칠한 영화와는 다르다는 것을 느꼇습니다..
1 Haume  
  전투씬에서 cg 티 많이나져.. 머 글레디에이터나 브레이브하트같은 리얼리틱한 액션이었다면 좀더 전율적이었을텐데. 솔직히 카메라만 너무 왔다리 갔다리 흔들흔들.. 기마대가 오크무리 휩쓸고 지나가는 장면에서 cg라는게 너무 티났습니다. 처음볼때도 느꼈고 두번째 볼때는 더욱더 나타나더군여.. 두번째 볼때 오히려 전투씬에서 깜빡 졸았다는..ㅋㅋ 그리고 끝무렵에 다시 깨서 마지막 20분씬에 다시 감동먹고 눈물 글썽..ㅜㅡ
1 김정군  
  21세기 최고의 작품이라는건 도저히 납득하기 힘든데요 --;;..
그냥 오락거리로썬 좋지만... 별로 대단할것도 없는 돈투성이
오락거리....
1 재우  
  눈으로보기엔 좋은영화 하지만 남는건없져......

개인적으로 영화는 감독이 관객에게 메시지를 전달하는 영화가 좋은영  화인듯~
1 권달헌  
  전 2편이 젤로 맘에들어요..
헬름협곡전투..장관임 ^^!