제이슨VS프레디를 보고.......

영화감상평

제이슨VS프레디를 보고.......

1 끙끙 5 1791 0
이번 영화는 보면서 별로 이해력이 필요한 부분이 거의 없어 아쉬웠다..

그냥 시간 남아돌때 보고 싶은 분은 보시길..

내용 자체도 황당하고 둘 다 아무리 칼로 쑤시고 잘라내고 짜부시켜도 절대 죽지않는 인

간?들이기 땜시..영화의 결론은 영화 보기전에 이미 내가 생각했던데로 끝나 버리고 말았

다..

아마도 내 예상을 깨는 획기적인 영화가 앞으로도 나올 것 같지는 않다...FOEVER... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김전일  
  @_@;;
........
1 문명주  
  끙끙님은 다른 네티즌들 도발하는데 재미붙이신거 같네요 ^^;;;
1 ┗┣┫┓┓┫  
  다굴 당하시더니 병이 많이 나아졌나 봅니다..^^ㅋ
ㅊㅋ 드립니다...  요즘에두 멘스활동 잘하구 계시죠..?
1 jun  
  오호 오늘은 그런대루 얌전히 썼군... 일단 포에버에 r 하나 붙여주시고...일단 제목두 freddy vs jason  not jason vs freddy -_-;;;
1 ┗┣┫┓┓┫  
  딱걸렸네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ..배아파라~