R.U.READY

영화감상평

R.U.READY

1 이동건 7 2013 0
왜 망한지 알 것 같은 영화.....
볼려구 다운 받은 시간이 아깝습니당......
예스터데이두 보다가 잠시 멈춰놓구 볼까말까 고민중입니당....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김성집  
  알유레디 최악이져.....--쥐뗴는 너무 완전 짜가 티 다 보이구..뒤는 왠 이상한
드라마 구조--....정말 한국 최악의 영화
1 불꽃남자~♨  
  예스터데이를 그냥 멈추셨으면 그냥 꺼버리십시요...정말 구립니당...
1 손여동  
  예스터데이 ㅋㅋㅋ 극장에서 보다가 친구랑 잠자다 나왔습니다  진짜 최악이었죠..
1 김도훈  
  이런 영화 두세편만 더 나오면 한국영화계 쪽빡찬다고 하더군여.
G 대마왕  
  에고.. 1000원 굳혔다...
G eureka  
  파일명이 R U READY.YMS.koko00-SVCDrip.avi 요거 아닌가요? 저는 다운받아놓고 화질 너무 안 좋아서, 그냥 지워 버렸는데... 제대로 된 영화였다고 해도 그화질로는 감상하기 어려웠을듯함니다... 모두들 최악이라고 하니 오히려 더 보고 싶네요... 요건 dvd 출시예정에 없더군요... 다른 영화들은 곧 dvd 출시되더만...
1 박경한  
  저도 예스터데이 받아놓고 안보다가 어제 잠이 안와서 함 봐볼까 햇는데..수면제로는 최상이었음다..10분을 못보겠더군여...