슈렉2는 정말이지...

영화감상평

슈렉2는 정말이지...

22 박해원 4 3495 10
너무나 웃겼습니다
1편보다 2배, 아니, 5배는 웃겼을 것으로
예상됩니다
슈렉의 인간이 되는 것과,
피노키오가 인간 꼬마가 됬다가
다시 원래대로 되고...
장화신은 고양이의 그 초롱초롱한
눈은... 하하...
특히, 극장에서의 자막은 정말 안 웃긴 것까지
웃기게 만들더군요
그 자막 만든 사람은 유머감각이 넘쳐 흐르네요
"얼짱" , "겁나먼" , "겁나게 환영해요" , "눈이 삐었나"
등의 요즘 시대에 맞춰 척척... 크크크...
3년을 기다린 보람이 있더군요
정말 재밌었습니다
다들 재밌었나요?
재밌었다구요?
재미없었다구요?
그럼 다시 보시죠 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
2 김대영  
  잼있기는 하죠,,아무 생각없이 보면,,,,대사들을 잘 보세요...우리도 모르는 사이에 너무나 깊숙히 들어온 거 같지 않나요? 거기에 대한 거부 반응 없었나요?
1 ahn  
  일요일에 메가박스에서 봤는데 정말 이지 사람들 많더군요
제시간에 못보는줄 알았습니다. 정말 재미있었네요
아니 1 편보다 패러디가 더 다양해지고 광범위 해졌네요.
한번 세어보니 약 20 편 영화를 패러디 해 놓은것 같군요
(한번 세보세요).  이제는 국내에서도 몇년전에 나온
"재밌는 영화" 도 반응이 좋았듯이  이런류의 영화가
많이 제작이 되었으면 합니다. 스크린 쿼터만 의지하지 말고
너무 경직된 제작구조와 작가들 생각을  바꾸어야 국내영화계가
살길이 아닐까요?  그런데 이 영회의 등급이  전체괸람가 인데
애들이 보기에는 너무 내용들이 어른적인게 많아  차라리
15세이상으로  하는게 낮지 않을까요?                                           
1 최윤주  
  에일리언이 제일 재밌었음 -ㅅ- ㅎㅎ 순간 웃어버린 ㅎㅎ
1 이경봉  
  재밌네요. 우리나라는 스크린 쿼터 의지 하지 말고, 제대로 영화만들어 밥그릇 챙기시길...
영화가 재밌어야 DVD도 사고 그러지...