오션스 트웰브...

영화감상평

오션스 트웰브...

G 천태산 4 2023 5
오랜만에 롯데시네마를 갔습니다..
샤크..알렉산더..내셔널트레져 등..은 이미 봤기에
오션스 트웰브를 보게 되었지요.
1편만한 속편은 찾아보기 힘들듯
오션스 트웰브도 그랬습니다..오션스 일레븐이 훨씬 내용전개나 재미면에서 나았던듯^^
몸이 좀 피곤한 상태에서 봤는데 영화도 좀 깁니다..2시간 조금 더 되는듯
초반에 상당히 졸립니다..갠적으로 줄리아로버츠가 개입하기전까지요-.-
ㅎㅎㅎ 영화후반에 가면 까메오로 아주 유명한 사람이 등장합니다..보시고 확인~
1편에 나온 일레븐이 죄다 출연하고 거기 줄리아가 개입해서
영화제목이 트웰브가 된거 같군요^^
전편과 같이 통쾌한 느낌을 받는 장면은 없었음..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이종하  
  줄리아 로버츠는 원래 오션스 일레븐에 출연했고 이번에 캐서린 제타존스가 출연하게 되어서 오션스 트웰브 일텐데요
1 반지반지  
  정말?! ^^
일레븐도 아직 못봤어요....ㅠ.ㅠ
봐야지 트웰브를 볼텐데...우잉
G 천태산  
  이종하님 오션스 일레븐이나 트웰브를 제대로 보셨다면 그런 말씀은 안하실텐데요..단순히 캐서린 제타존스가 출연한다고 한명늘어났다고 트웰브라고 생각마세요~ 줄리아 로버츠가 오션일당일에 가담했기에 12번째 구성원이 된겁니다. 오션스 일레븐,오션스 트웰브 제목부터 잘 생각해보세요 "오션과 11명의 일당""거기 줄리아로버츠가 왜 포함된다고 생각하셨는지?
1 장영준  
  천태산님 승~~
근데 이 영화 마지막을 보면 오션스 썰틴 이 되야되는뎅 ㅋ ㅋ ㅋ