암것도 아니다..나비 효과..

영화감상평

암것도 아니다..나비 효과..

1 에프킬라 11 2368 8
주제는 뻔하네..뭐..착하게 살자..닳고 닳은 주제...
식상한 주제를 시간 여행이라는 소재를 접목해 흥미 유발은 시켰다만은...
이 시간 여행도 닳고 닳은 소재...
이것도 좀 자극적인 내용으로 무마 시켰다만은..
결국 남는건 시간 여행 인과 관계 해석에 의한 머리 찌나는거..이것도 많이 접했던거라 생각 좀 해보면 해석됨..
또 결국은 아무것도 아닌걸 배배 꼬아서 뭔가 있는것 처럼 보이게 했네..
진짜 결국은 관중 농락 한거잖아..쳇..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 LoveApple  
  어디까지나 영화에 대한 느낌은 극히 주관적이니...
1 BlooD  
  주제=교훈?? 게다가 어떤 주제가 식상하지 않는거죠?
1 데이비드베켐  
  이런영화 과연 몇이나 만들까요..
영화를 너무 깎아내리시네
1 김선휘  
  올해 본 영화중 최고라고 할수있다...
내가 여태까지 본 영화중 제일 생각에남는 영화 5위안에 들어가는 영화

감히 말할수 있다.. 나비효과
1 조희장  
  저도.. ^^ 윗분과 같네요.. 정말 재밌게 봤죠..
제일 생각에 남는 영화 5위 안에 들어갈 수 있다고 말하고 싶네요..
ㅎㅎ 뭐.. 생각은 극히 주관적이니.. ^^
1 이동호  
  ㅎㅎ 저분은 자기 생각을 전체로 끌어들이려는 것 같네요.

이걸 보고 영화를 볼 마음이 없으시면 후회하실지도 모르겠네요..

전 추천 합니다..꼭 보세요...정말 재미있습니다.
1 바람이하는말  
  흠...글쓰신분 올드보이 잼있게보셨나요? 그렇다면 님의 관점에서 봤을때 이렇게 생각하실거같은데....결국엔 말조심하자....이게 머냐? 괜히 말조심하자를 배배꼬아서 복수니 어쩌니 만들어냈다....
이러실꺼 같습니다만
1 조병규  
  저도 비추천 영화...무지 기대하고 보면 대략 낭패....
1 최윤주  
  요점은 .. 다 자신의 관점으로 보면 재밌는 영화가 있다는 것 .. 남이 재밌게 봤는걸 비판말고 자신이 본 영화의 장점과 단점을 확실히 구분지어주세요 ^ㅡ^ 남이 보면 재밌을수도 있는걸 무작정 재미없다고 하는건 무책임한 발언
1 강현우  
  저도 재미있게 봤는데....

에프킬라 님께서 영화를 재미없게 보셨지만..
그래도 영화를 저렇게 까지 깎아 내릴 필요가 있을까.. 생각되네요.

어디까지나 주관적이고 좋은 말이 아니라면 입에서 함부로 밷으면...
보기 안좋은데..
1 아햏ᕛ…  
  헐리웃 영화중에 착하게 살자는 주제를 안가진게 몇개나 될까?
에프킬라는 스파이더맨이나.. 반지의 제왕.. 헤리포터.. 등등..
이런 영화도 무지 싫겠군요...
오히려 이런 영화보다 나비효과는 착하게 살자는 주제와 동떨어진듯..
과거의 어떤 사소한 일이 미래에 커다란 영향을 준다는 주제같던데요?
말그대로 나비효과죠.
그런식으로 타당성도 별로 없는 주관적인 감상평은 안올리는게 낫겠네요