존큐를 보고..

영화감상평

존큐를 보고..

1 하이무비 3 2384 9
얘기는 많이 듣다가 이제서야 존큐를 보았습니다..

역시 덴젤 워싱턴 연기 잘하더군요..
트레이닝 데이에서의 불량끼 있던 모습에서 순박한 서민으로 180도 바뀐 연기변신이 멋졌습니다.

가족이 함께 보면 더할나위없이 좋은 영화겠더군요...

인질이나 경찰이 좀 멍청하게 행동하는 것이 좀 눈에 거슬렸지만, 무거워 보이는 의료보험 문제를 남녀노소 누구나 공감하게끔 만든것이 특히 좋아보였습니다.

그나저나 아이엠 샘은 이거보다 더 감동이 크다는데 손수건 준비하고 봐야하는 건 아닌지 몰겠네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 배수현  
  경찰들이랑 인질이 어설프지않나여..? 자연스럽지 못한게 흠인듯.
1 서명욱  
  마지막 결말이 너무나 미국틱하지않던지..하지만 잼있었어여 덴젤 워싱턴 멋져요^^
1 이상명  
  I am sam...
존큐와는 전혀 다른 형태의 영화인듯합니다.
눈물이 핑돈다고는 하지만, 저의 경우에는 좀 실망스러웠습니다.
아름다운 영화라고는 할수있겠으나, 특별한 가족간의 사랑이나 눈물이 핑 돌정도의 감동은 거의 느끼지를 못하겠더군요...
전체적으로 지루하지 않게 볼수있는 영화....
내용 자체만 본다면야 존큐보다야 샘이 더 볼만하겠죠. ^^*