해리포터 이럴거면 만들지 마라

영화감상평

해리포터 이럴거면 만들지 마라

1 ♥숙현사랑♥ 6 2126 6

집에서 디브이디로 보세요 이거는 해리포터를 좋아하는 독자로써 정말 짜증나는 영화입니다

반지같이 긴 상영시간이라면 어땠을지 모르겠지만 정말 이대로 개봉을 시도를 했다는게

감독이 참 원망스럽네요 저의 무지 개인적인 소견 이지만 정말 돈이 아깝습니다

이런 상황을 수박겉핧기라고 하나요????/

커나가는 아이들의 연기는 나날이 좋아만 가는데 (귀여운 맛은 떨어지지만)

cg도 더 좋아지고 ........... 더 악랄한 악당도 나오고 더욱더 사랑스러운 캐릭터들도 나오는데

왜 도대체 왜 이렇게 좋은 재료들로 음식을 차리는데 이렇게 형편 없는 밥상이 나왔는지...

해리를 좋아하는 사람으로써 다음 혼혈왕자에선 원작을 잘 살린 멋진 대작을 기원 해 봅니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이기성  
  동감합니다... 일단. 화면구성이... 예전 1편부터 지금까지의 구성과 비슷비슷해서리.. 이젠 식상해져서 지루해졌습니다. 또한.. 많이 가위질을 해서리... 짜증나는 전개.. 똑같은 화면 구성... 똑같은 음악.. 이것들이 문제였죠.
이젠 새로운 스타일로 나왔으면 하는데... 이건 머 우려 먹기에 또 우려 먹는 구성... 스토리만 다르다는..
아 그리고 이젠 갈수록 해리포터는.. 공포물이 되어 가고 있음. ㅎㅎ
1 황윤순  
  어 이런... 저 토요일날 조조보기로 예매해놨는데... 그렇게 아닌가요?  걱정되네...
1 임형진  
  저도 오늘 봤는데 화끈한 액션도 없고 그렇다고 스릴감 넘치는것도 아니고...2시간 내내 지루했습니다..원작을 읽은 사람은 모르겠지만 안읽은 사람이고 해리포터를 시리즈를 안 본 사람이라면 더더욱 비추합니다.
G 정지환  
  내용들 잘라내는거 진짜 별룬데.. ㅎ
그래도 보긴 봐야겠어요 ㅋ
근데 진짜 다들 별루라네..
1 이영하  
  컴퓨터 그래픽을 천재적으로 다룰스 잇는 재능을 가진 한국사람이 감독이 되면 어떨까...상상도 할지 못할 작품이 나오진 안을까??  ㅋ  혼자서 별 상상다 하다가 걍 찌껄여 봣숨돠...^^;                  -_-a
1 투지의삶  
  해리포터 책을 보질 않고선 아마 이해를 못하는 부분들이 많을 것 같더군요. 극장에서 그냥 해리포터니까 와서 보시는 분들이 많으신건지 계속 왜? 왜? 저건 왜?;;; ... 그리고 아이들이 왜 이리 컸냐는 둥 ... 이런건 동양의 시점에서 보기때문이 아닐런지요. 서양아이들은 금새크는걸 모르는 것도 아니구요.