리지 맥과이어...잼있네요..

영화감상평

리지 맥과이어...잼있네요..

1 이승호 5 1719 0
잼있게 봤어요..
여기 나오는 노래 다 좋네요.. 그리고 젤루마지막에나오는 노래..장면..
너무 멋지구요..
그런데 hey now? 마지막에 노래 가수하고 제목이 뭔지 아시는분..알려주세요.
또 듣고 싶네요..
추천해드리고 싶은 영화^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 최범균  
  리지맥과이어 앨범 낸거 거기에 다 있던거 같던데'ㅇ' 
1 김범호  
  나오는 노래가 다 좋죠~
재미있기도 하구요..
근데 TV에서 내용을 거의 다 보여줘서 보는 도중에 짜증이 났다는... ㅡㅡ
1 한상수  
  흠 저는 너무 재미없게 봤네요
따분하고 -_- 노래도 별루
이것보다는 워크 투 리멤버 추천입니다
라지맥과이어하고 좀 비슷한면이 많은데
감동입니다 맨디무어의 노래 최고!
1 김범호  
  벅스뮤직 가시면 노래 있습니다.. 리지맥과이어 치면 나와요
1 김현준  
  힐러리더프가...영화찍기전에...가수였잖아요...아닌가...
16세최고의...여가수라고...들었던거...같은데요...
빌보드도...1위하고...그...힐러리...더프아닌가요??
뮤직비됴...볼때보다...이뻐진거...같더라구요...
영화는...그저...그런거...같더라구요...뭔가나오겠지하면서..
다보기는...봤는데...ㅋ