미스터 주부퀴즈왕....흥행실패할만 하네..

영화감상평

미스터 주부퀴즈왕....흥행실패할만 하네..

1 아따거시기혀 5 1952 0
너무나 지극히 평범해서 재미가 없다.

캐릭터상 특별한 것도 없고
내용상 눈에 띌만한 것도 없고

더구나 한석규는 언제나 똑같은 연기...
코믹을 하던 액션을 하던 멜로물을 하던....
오랜만에 영화에 등장한 한석규는 새로움이라곤 눈꼽만치도 없다.

그리고 끝에 무슨 방송이 장난인가...
퀴즈쇼가 무슨 자기들 무슨 사랑 확인하는 지...
공감대도 형성안되고

퀴즈도 하나 재미도 없고...
차리라 방송에서 하는 진짜퀴즈는 긴장감이라도 있지.

이건 무슨....한석규한테 들어간 출연료가 아깝다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 꿈나무유치원  
  영화의 소재가 문제가 있었던가요?
개인적으로 한석규씨의 연기력은 볼만하다고 생각합니다만,
영화선택에 좀 더 신중함을 기했으면 좋겠다고 생각하네요.
좋은 모습을 보여야 하는데, 아쉽습니다 그려..
1 조상현  
  우리가 그동안 매스미디어를 통해 얼마나 가혹하게 자극적이면서 평범함을 깨고 살아왔는지에 대한 일예를 보여주시는군요...
평범함속에서 행복을 찾고 행복속에서 즐거움을 찾을수 있는 여유를 가져보심이 어떠신지요?^^
6 유상현  
  영화 소재가 우리내 사는 이야기 입니다..
평범하지요. 무얼 바라셨는지 모르겠군요
잔잔한 영화진행이 마음에 들더군요.
오히려 차분한 한석규씨의 연기가 이 영화에 어울렸다고 생각합니다
1 이현미  
  조상현, 유상현님 말씀에 공감한표
1 thug+s  
  아따거시기혀는 원래 저런놈입니다.
이해하세요.
그리고 비방 올라오면 글 바로 삭제하기도 하죠.