저두 알포인트 보구.. (스포일러 있겠져)

영화감상평

저두 알포인트 보구.. (스포일러 있겠져)

1 김현수 5 1771 0
흠 정말 마니 이영화를 꺼린 이유중에 하나가 친구들중에 이영화 본친구들 마니 졸았다구

하더라구여 잼없다구 한 사람두 많쿠 그래서인지 결국 안보구 어제서야 보게됬네여..

정말 기대없이 본 영화인대.. 머랄까 상당히 무서웠던.. 공포 이야기들을 군 영화에

믹스했다고나 할까여.. 일단. 그룹에 있었던 한명이 원래는 없었다라는 설정이나.

귀신에 쒸이면서 내가 . 누구로 보이니.. 머 이런거랑.. 집이 유령인거.. 등등.

다 생각이 안나네여.. 암튼 그러면서 타 스릴러에 비해 잔인한면은 적지만...

끝나고 나니 더 무서웠고 더 생각이 나네여.. 링을 보고 난 후와 느낌이 비슷하네여.

링은 물론 마지막 장면때문이지만여..

정말 공포소재로 이정도로 깔끔하고 소기의 목적을 달성한 한국영화를 볼수 있다는게

자랑스럽더군여.. 그렇지만 아쉬웠던점은.. 이유모를 그 귀신은..

아니나오는게 더 좋지 않았을까 싶네요.. 실제로도 별로 안무서웠고..

흠 그래두 전 갠적으루 대만족입니다.

혼자 12시에 보니 더그러터군여..  아직도 오싹합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 성현욱  
  제가 본 울나라 공포물 중에선 젤 좋은작품이었습니다 ㅎㅎ
1 딴따라  
  진짜 다른 공포물처럼 귀신이 갑자기 등장해서 놀래는게 아니라 시나리오 자체가 아주 공포였죠 . 진짜 저희나라 공포물중에선 가히 으뜸이라고 해도 될정도로...... 정말 반전이죠 .. "하늘소 나와라 "
1 최진원  
  제가 군대에서 3개월 짜리 훈련을 뛰느라고요.
이 영화를 극장에서 못 봤거든요.
이 영화가 흥행은 됬었나요?
군대의 지지직~ 19인치 티비에서 보긴 했는데...
몰입은 커녕 내용도 이해가 안된다는...
다시 보고는 싶은데요.고민이 되네요.
음...근데요.이거 흥행은 어느 정도나 됬었나요?
1 김현수  
  흥행 200만은 넘었다는 이야기를 들었는데 아닌가여?

근데요 이거 평이 극과 극이여서... 갠적으로는 강추인데

넘 기대는 하지말라는 ^^
1 최진경  
  하늘소 나와라 ~ 최고 무서웠다는 ;;
그 허스키하면서 오싹한 목소리 ~
저두 개인적으로 강츄 ^ ^