[감상] 와사비

영화감상평

[감상] 와사비

13 이성호 7 1897 0
백인 우월주의와 일본인들의 유럽인에 대한 동경심을 바탕으로 한 영화더군요.

료코도 귀엽고, 경쾌한 음악과 스피드한 진행도 좋았던 것 같습니다.

과장된 부분이 지나치게 많은듯 싶었으나, 재미면에서는 빠지진 않을듯 싶군요.

뤽베송 다운 영화였습니다.

(하지만 개인적으로 뤽베송 좋아하지는 않음. 좀 친일적이라고나 할까요? -_-;;)

2002/07/12 ...... 이성호(ricesoft@hotmail.com)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김성철  
  움.. 전 갠적으루 무지 짱나게 봤네요. 레옹에 반만 이라두 기대 했건만..쓰레기 영화임
1 김형주  
  저도 무지하게 짜증이 치밀어 올랐습니다. 레옹에서의 연기를 기대한 제가 잘못된것인지 그리고 히로스에 료코 그저그런 배우같은데 왜 열광하는지 이해가 안가네요.. 정 안가는 생김새 하며, 한국 연예인이 훨 ~ 씬 나은듯 합니다. 이건 저의 개인적인 의견이므로 태클삼가해 주세요..
1 김정민  
  이제서야 잼없게 보신분이 나오시네여 이전 와사비평은 거의 다 잼있게 보신분이 많던데 저도 맘놓고 말해도 되겠네요 진짜 이 영화 뤽베송감독 아무생각없이 만든거 같이 느낌이 들더라구요 저두 보면서 좀 지루하면서도 일본풍이 물신풍기는...킬링타임용도 못되는영화라구생각입니다(위에분에도 말씀하셨든 어디까지 개인평입니다)
1 이동진  
  윗분들이 다말씀하셔서 할말 없지만..적극동감..
1 서영배  
  보는 관점은 다들 다르니까요???
6 D  
  뤽베송이 친일적인것이 아니라 프랑스 사람들 일본이라는 나라에 관심이 많습니다.
적어도 대한민국이라는 나라보다는요.. 
1 김정욱  
  너무 스피드한 나머지...구성이 어설프죠~ 쩝... 료코짱만 기억이 남는군요~
혼또...가와이네...ㅋㅋ