메멘토를 보고.......

영화감상평

메멘토를 보고.......

G 랩재원이 12 1800 0
이해가 잘 안 가는 영화에요.
디게 어렵네요.
헷갈려요.
대충 내용이 어떻게 된건지만 갈켜주세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 전석원  
검색해보세요....메멘토 감상평 무지 많을겁니다.거기 달린 리플들만 읽어보셔도 빠삭할걸요?
1 방랑자  
메멘토.. 거꾸로 흘러가는 영화죠.. 더 이해가 안가시려나.. -ㅁ-
1 김영길  
사전지식없이 보시면 한번에 이해하기 어렵습니다.
 2번째 볼때면 이해가 가기 시작하고, 3번째 이후부터 놓친 장면들이 하나씩
 이해가 되기 시작하죠... 갠적으론 자세한 스토리나 해설을 읽는거보다
 몇번 다시 보시는걸 추천합니다. 이해가 안가면서 넘어간 부분들을 다시
 알아나가는 재미가 쏠솔합니다.

1 손민표  
영화 한번에 이해 가도록 만들지 않은 감독에게 문제가 있는게 아닌가 싶네요.
 재미있어서 다시 보고 싶어지는 영화여서 다시 보는 건 좋지만 내용이 이해가 안가서 다시보는건 감독의 게으름이 아닌가.... 
1 이슬비  
생각하게 만드는 영화인데^^a
 전 2번보고서야 레니를 이해할수 있었어요
 주변상황은 아직 이해않된부분도 있지만
 자꾸 보면볼수록 재밌다는 생각이 드네요. 메멘토
1 김종성  
한번보고는 쉽게 이해가 안가는 영화지요..^^a    말 하나라도 놓치면..다음을 이해하기가 힘든 작품..
G 다운왕  
결론은 지혼자 쌩쇼한거죠.-_-;;
1 김용태  
생쑈... 아주 적나라한 평이군요. -_-)b 동감;;;;
1 이정웅  
시험기간만 되면 왜이리 메멘토처럼 되는지...대가리가 굳었구나....
1 이진희  
메멘토 보고 감독이 내머리를 평가하는?
 으 무식이 죄지.. 갑자기 이해하라 싶으면 또 ...
1 한기욱  
개인적으로 이 영화는 감독과 관객의 머리싸움이라고 생각되는군요-_-;

1 강명훈  
  메멘토 첨보고 이해하고 여자친구 약올리다가 뚜드려 맞았다는...ㅡㅡ;
10분 만에 이해했다는...맞으니까 아펐다는...