콜레트럴 데미쥐....잼없쥐

영화감상평

콜레트럴 데미쥐....잼없쥐

G 히야아~ 14 1805 0
평범 그자체....
코만도나 다이하드같은 혼자 뛰어다니고 날라다니고 그러는 내용을 기대했건만...
너무나 평범한 영화당....

무고한 희생자는...바로 이 영활 보는자가 아닐까...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
4 김홍식  
갈등생기게 하시는 군요...당나구에 디브디맆이 떳다고 걸어논 영환데...
 그래도 아놀드 슈왈츠제네거 팬이니 받아보는것도 나쁘진 않을듯...
1 hys  
아놀드나 스탤론 같은 과거의 영웅들이 재기를 못해서 안타깝네요.
1 hys  
갈들하실 필요 없습니다. 극장 개봉때 봤는데 시간만 아까워요..
1 hys  
갈등

4 김홍식  
하긴...드리븐이나...이영화나...그래도 드리븐은 AC3까지 떳는데...이영화는 뭔지...
1 전석원  
AC3로야 모르긴 몰라도 아마 누군가 다시 립을 하겠죠...꼭 볼만한 영화만 AC3로 다시 립되는건 아니니까요. 드리븐이 재립이 됐다고 해서 뛰어난 영화는 아니 잖습니까?이제 미국에서 디비디 출시된모양인데....
1 김정민  
전개가 참 지루하게 나가더군요 전 보면서 마우스로 앞오로 조금씩 화면을 땡기면서 봤습니다 그리곤 그냥 지워버렸죠...

1 머루  
헐.....대단들 하심다.
 이걸 끝까지 다 보시다니.....

1 서영배  
헐 그정도에요??  다 받구 아직 안봤는데.. 볼까말까 갈등생기네요.. 대강 훌터만 봐야겠네요...
1 이정웅  
일반 민간인도 빈라덴을 잡을수 있다는 교훈적인 영화
6 D  
그럭저럭 봤는데 나름대로 할일 없으면 볼만한것 같네요.. 어디서 봤듯이 액션 범작인거 같네요.. 드리븐은 그래도 꽤 재미있게 봤는데.. 콜레트컬 데미지 보단 드리븐이 더 볼만하죠.. 옛날에는 아놀드 스텔론 하면 액션배우로써 흥행보증수표였는데 요즘엔 좀 안타까운면이.. 아놀드는 이영화가 망해서 마누라랑 불화까지 생겼다던데.. 이번에 터미네이터3에 모든걸 건다는군요.. 잘 될수 있을려나..
G 다운왕  
ㅋㅋㅋ 정웅님 리플보고 방금 영화 다보고 왔는데..이만하면 우리도 빈라덴 덮칠수 있겠는걸요..하이튼 주인공들은 꼭 과거의 무슨 전문가란말이야..폭탄이나..컴터......-_-;;
1 신제규  
나 아놀드 엄청 좋아하는데......;; 아직 안봤는데..;;;
1 오경택  
보다 잤습니다........아놀드님께는 죄송하지만...